L'aunsport JWRCスポーツリヤマフラーの評価・評判・口コミ

JWRCスポーツリヤマフラー

JWRCスポーツリヤマフラー

• L'aunsport JWRCスポーツリヤマフラー

リアバンパーをスイフトスポーツ化した事により、RS用マフラーは個人的に見た目が似合わない、ディフューザーと干渉する可能性がある。 という理由によりマフラー加工をショップさんに依頼して、ZC32S用の ...

まつ@ZC72S (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年1月29日
  • L'aunsport JWRCスポーツリヤマフラー

【総評】スズスポより、大きい音のマフラーを探していてこれになりました、出口が引っ込むので、汎用のマフラーカッターをつけてます。あと、マフラーブッシュは、ER34の純正が余ってたのでそれを使ってつけて ...

なーゆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年4月6日
  • L'aunsport JWRCスポーツリヤマフラー

メインパイプ50φ-出口70φ エンジン掛けた直後はかなりの爆音 アイドリングが安定すると割と静か?!です ひとたびアクセル踏むとかなりの爆音ww ただ規制緩和直後の時代(20数年前)を知ってる ...

tera314 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年6月26日
  • L'aunsport JWRCスポーツリヤマフラー

購入日:2012/05/12 皆さんご存知の通称「鉄パイプ」です(笑) こちらも友人(ばかつまた君)から譲っていただいたものです。感謝です・・・>w< 見た目はその名のとおりパイプに近いですw ...

Sky@スイフト (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年1月8日
  • L'aunsport JWRCスポーツリヤマフラー

お試し気分で購入しました。 純正中間に取り付けを行うと、低回転は低音、高回転は高音でかなりの音量を発します。 サイレンサー取付にて、車検も対応出来るみたいですが、装着しても他のマフラーより明らか ...

aki-ken (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年6月11日

爆音最高!! 良い音奏でてます。 現在は使用していません。

tuno-tuno (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月20日
  • L'aunsport SWIFT JWRCスポーツリヤマフラー

以前からほしかったマフラーです♪ 普段はうるさすぎて付けれませんが^^;

ウリリ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年6月19日
  • L'aunsport  SWIFT JWRCスポーツリヤマフラー

マフラーはちょっとヤンチャ目な感じがよかったので トラストのビートマックス 柿本のマフラーなどと迷ったんですが,いつものように某オークションで安く出ていたので買っちゃいましたww みんカラのイン ...

ぬっきー。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年7月21日

RRPサイレントセンターパイプと同時併用目的で先行購入しました。 まずリアピースのみ柿本Rからの交換です。 音量:爆音です。w9割方うるさい!とおっしゃるかと思われます。柿本R→JWRCの交換で ...

Noopy@5FA (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年5月18日

直管です。 噂通りの爆音ですがとてもキレイな音で気に入っています。 車好きの僕は気になりませんが、そうでない方からしたらどうなのでしょう・・・ このマフラーは好き嫌いがはっきり分かれると思います。そ ...

あき@白苺 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年9月30日