craft square(クラフトスクエア) ツーリング コンペティション(TC) ミラーの評価・評判・口コミ

ツーリング コンペティション(TC) ミラー

• craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

王道を征く軽量カーボンミラー。とにかく軽い。 何ヶ月か前に注文してたのが漸く届いたので取り付け。 スピーカー穴から交換したので結構辛かった。 軽量化だけでなくビジュアルの向上にも貢献。

ジャクちゅう (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年3月23日

黄色S2000から引継ぎです。 個人的には引き締まってエエな~~って思ってましたが、家族から ここだけGTミラーにしてもダサい また後ろ見えんくなるやないか なんで変えへん言ったのに変えてるん ミ ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月11日

自分のS2000の見た目なら絶対似合うからと思い、以前から欲しいなと思いつつ中々手が出なかったパーツ。 友人が別のミラーに交換するから要らないか?との事で譲ってもらいました。 手で持って軽さにビック ...

つなきんぐ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年10月2日

2022仕様にあわせ交換。純正に比べて縦に短い横長形状になったことによって、全高が下がったように見え、カッコいいです。 空力、重量面でのメリットはありそうですが、まあ分かりませんね 。 電動の調整機 ...

szoopy@G.D.R (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年1月29日

発注から半年待ちました。 夜間の雨天時 見にくいのでブルーミラーにはしませんでした。 とにかく カッコいい。

長距離トラック@けんさん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年12月29日

久しぶりの外装チューン😊 王道ですが、GTミラー付けました! とにかくカッコいい。 そして速そう!笑 それで十分です(^^)

Harahi655 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年4月14日

ミラー交換しました。 craft square Touring Competition Mirror ミラーハウジング:ドライカーボン 鏡面曲率1000Rクロームメッキ鏡 片側アッセンブリ重量30 ...

TKSK (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年5月23日

もともと電動格納ないんでそこは気にしませんが慣れるまでミラーは無いものと思ったほうがいいぐらい見えないです

ピーターさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月25日

APRの視界に悩まされて交換を考えていたところ、 激安で入手できたので交換に踏み切りました(*'ω'*) APRとの比較になりますが まず視界が広い。 これが全てです(*'ω'*) CSの場合は標 ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:158件) 2020年1月19日

偶然在庫あったため入手。 ブルーレンズかつステッカーありのフルオプション、台座は塗装しました。来賓用スリッパぐらいの軽さで両方2キロの軽量化になるそう。視認性は純正よりええと感じます。何よりかっけー ...

だ~ぼん (パーツレビュー総投稿数:188件) 2019年12月15日

個人的には純正ミラーも嫌いではなかったのですが、憧れのミラーに替えてみました。 ※定番の塗装ボケも始まっていたので・・・ 純正と比較して左右で1,700gほど軽くなります。 左右方向の視界は純正 ...

キッシィ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年10月6日

ASMに中古で安かったのですぐに取り付け 元からつや消し黒にぬってあってラッキー 思ったより見やすいミラーですしなんと言ってもかっこいいそれに尽きます 純正ミラーの土台の跡はまぁ仕方ない

s20000000000 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年12月10日

ねんがんのクラフトをスクエアーするGTミラーです。取り付けてまずドアの開閉が軽くなり驚きました。台座はつや消しに塗装。鏡面の調整は大変ですが見た目も良くなり気に入ってます、それにつけても何よりカッコ ...

しょう@ap1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月19日

梅雨時期の楽しみに…と思ってDIYで取付ようかと思いましたが…梅雨が過ぎたので(言い訳)クルマドーさんにすがりました(._."ll) ベースのアルミ部分はマッドブラック塗装してもらいました(`✧∀ ...

ケンミューラー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月16日

納期3ヶ月かかりやっと装着! ワイドボディにしてる方は付けてる率が高いですが、ノーマルボディにも全然似合いますね笑 見た目がレーシーに❗️ そして若干の軽量化笑 視野ですが、ノーマルに比べたら見え ...

ゴウジン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年5月7日

CraftSquare社 ツーリング・コンペティション(TCA-F/W)・ミラー ドアパネル取付け WORKSタイプ 片側アッセンブリ重量:300g 保安適合品 取付ベース艶消しブラック塗装 ...

hiro110 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年4月26日

サダさんにお願いしていたドアミラー クラフトのミラーです 届いてたのですがなかなか取り付けできずにいました 見た目がカッコいいでもいい値段する 視界が狭くなりますでもカッコいいのでいいんです

さんとろ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年3月26日