EAST BEAR SPORTS(イーストベアースポーツ) FRPボンネットの評価・評判・口コミ

FRPボンネット

• EAST BEAR SPORTS FRPボンネット

EAST BEAR SPORTSのボンネット入手! イーストベアさん自体が廃業(?)されているので入手出来るか怪しかったですが、無事入手! 中古なので所々傷がありますが直せばいい💪 ヤ〇オクで ...

KmoMM (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月10日
  • EAST BEAR SPORTS FRPボンネット

友人から譲ってもらった中古品です。 たわみをほとんど感じないクオリティの高さで大満足です。 バンパーとボンネットの隙間にはGT-R純正のゴムモールを取り付けることによってディテールアップです💪🏼

Teaやん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月23日
  • EAST BEAR SPORTS FRPボンネット

お手軽なFRPです(^^♪ エアダクト付きです\_(・ω・`)ココ エロエロキャッチは必ず装着しましょう(`・ω・)ゞ お友達に R30でカーボンボンネットが(セッティング中?)高速で開いて! 完成 ...

HR31kai (パーツレビュー総投稿数:129件) 2019年3月10日
  • EAST BEAR SPORTS FRPボンネット

作りも非常にしっかりとしていてぼちぼち軽量です。 形状はBNR34に準じていますがヒンジはER34の物がそのまま使用できます。 FRP製品に良くある歪みもほとんど無くチリに関しても純正品とほとんど ...

fisherくん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年2月15日
  • EAST BEAR SPORTS FRPボンネット

nismoのトップモール一体型。 造りが丁寧。きれい。高剛性。 値段以上の満足感。

スミノフ@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月11日
  • EAST BEAR SPORTS FRPボンネット

【総評】 めちゃくちゃしっかりしてる印象! しかし、やっと届いたか・・・感がすごい 11/17に注文して届いたのが1/18でした ゲルコートはツルツルできれいです 塗装は今度晴れた日にします! 【 ...

arurukan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月23日
  • EAST BEAR SPORTS FRPボンネット

純正ボンネットに、比べてたらめっちゃ軽いです(^o^) 裏側も、頑丈そうな作りです(゚Д゚)

MINATO (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年3月12日
  • EAST BEAR SPORTS FRPボンネット

ミスって前期!! でも水温7℃位下がった!

the world 33 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年1月10日
  • EAST BEAR FRPボンネット

今までも同じEAST BEARのFRPボンネットを使っていましたが、ダクトつきのため、若干ですがエンジンルームへ水が浸入する構造になっていました。 それが原因ででトラブルになったことは一度もありませ ...

G.F. (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年8月12日
  • EAST BEAR SPORTS(イーストベアー) FRPボンネット

アホみたいにレインボーラメ吹いてます。 軽くて精度もよくていいです。

ふるちゃん34 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年10月27日

重量が違いすぎます。純正は一人で持つのは無理ですが、これは、一人で軽々!!発進時のもたつきが減少。フロントが軽くなったため、クイッと曲がる気がする。運転席から見えるダクトで、やる気UP↑↑ 心配して ...

xxx Dai xxx (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年2月14日
  • イーストベア FRPボンネット

いい作り

ぼりぞう (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年1月23日
  • EAST BEAR SPORTS  R34 FRPボンネット(R34スカイライン Masterpieceボンネット)

雨が嫌なのでダクトなしにしましたw

わいら (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年11月19日
  • イーストベア FRPボンネット

メーカーHPより 「フードロック一体のボルトオン装着によりフィッティング作業などの煩わしさ無く取付けが可能です。ヒンジ・ロック部をGT系に合わせて製作しているためGT-R純正部品(フードロック、フー ...

道隆 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年7月4日
  • 軽い!開ける時によいしょって言わなくてイイ!

アポロ@改 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年11月6日
  • イーストベアー FRPボンネット

正面からの図

YOSHI@OB (パーツレビュー総投稿数:20件) 2005年10月6日