Holts / 武蔵ホルト ステッカーリムーバースプレー / ステッカーはがし スプレータイプの評価・評判・口コミ

• Holts / 武蔵ホルト ステッカーリムーバースプレー / ステッカーはがし スプレータイプ

武蔵ホルトのステッカー剥がしスプレータイプです。 両面テープに吹きかけてペーパータオル等で根気よく磨きます。

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:340件) 2024年2月24日

Nボ君の古いステッカーを剥がすのに購入。 シールが古いせいか数回塗布しないと中々剥がせないです。 (爪の方が活躍し過ぎて痛いです) まぁ、シールが古いのでこんなもんかな。。。

highway magici ... (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年5月6日

液体用もありましたが、乾燥してなくなり、このスプレータイプでステッカーを剥がしました。 液体タイプやゼリー状のものの方が剥がすものによっては良いかもしれません。

LJS (パーツレビュー総投稿数:435件) 2022年2月13日

リアガラスの国交省ステッカーを剥がすため購入。 専用ヘラの使い勝手が悪く、私の腕では完全に剥がすことができませんでした。

jiro1007 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年12月30日

パーツクリーナより 安全に、ステッカーを 剥がせます。

Musashi改 (パーツレビュー総投稿数:280件) 2021年9月14日

ステッカー剥がし材 スプレータイプです。 両面テープの粘着材剥がしに使用しました。 少し浸透させてから擦ると取れやすくなります😊 一生懸命擦りましょう。 指が死にますが結構キレイになります。

ヒイロVM4 (パーツレビュー総投稿数:236件) 2021年9月10日

今後のステッカーチューンのために購入。 某サイトでの本商品に対する評価は良くありませんでしたが、最寄りのカー用品店で在庫があったのがこれだけでしたのでお買い上げです。 いの一番でやってみた納車時から ...

アイのり (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月29日

低排出ガス車のステッカーを剥がすために購入しました. ステッカー剥がしたらステッカー貼ります.

ゴーンズ@SNE13Cros ... (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年5月3日

購入後すぐに使用した時はあっさり剥がれて良かったのですが 4年前に購入したせいか あまり発揮しませんでしたf(^_^;

ベェル。 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年2月27日

飽きたステッカーはがすために購入。 びっくりするぐらい、気持ち良くはがれました。 専用ヘラで細かい文字も綺麗にはがれます。

komakoma@白スバル (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年8月16日

内装に貼られたステッカーはがしに。 特に悪影響もなく。

ぬまりん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年1月2日

以前貼ったステッカーを、はがしたくなりこちらを使用。 スプレー式で楽です。 数分も待たずに使用しましたが、 付属のヘラが優秀なのかはがれました。 糊跡については、そんなに効き目はありませんでした ...

マカロン00 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年3月21日

ボンネットの劣化したステッカーを剥がすために購入しました。 ホルツのステッカーはがしは他にもジェルタイプや溶液タイプ等がありますが、パーツレビューで検索して一番剥がしやすそうだったのでこれを選びま ...

おーちゃん青スポ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年3月17日

【総評】 スプレータイプのは初めて使いましたが結構簡単に剥がせました!新車やからかもしれませんが…( ̄▽ ̄;) 【満足している点】 ステッカー剥がしてスッキリ!( ・∇・) 【不満な点】 特に ...

つよ助 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月23日

【総評】 Holts / 武蔵ホルト ステッカーリムーバースプレー / ステッカーはがし スプレータイプです。 類似の商品で液体タイプや ゼリー状タイプもあります 長いこと張っていたステッカー ...

SHIRASU (パーツレビュー総投稿数:273件) 2016年8月4日

【総評】 なんて楽にはがせること! 【満足している点】 安い。 【不満な点】 特になし。

lilyart (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月2日

【特徴】 スプレータイプなので、自動車用ステッカー、シール及びのり跡の除去がカンタン、スピィーディーに行えます。 【使用方法】 ステッカーをはがした後のノリの除去に使用。 ノリの残ったボディー面に ...

99seashore (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月6日