D-SPORT(ディースポーツ) わからない(サイレントかな)の評価・評判・口コミ

わからない(サイレントかな)

わからない(サイレントかな)

• D-SPORT わからない(サイレントかな)

dスポーツのスポーツマフラーに交換。 純正に比べて太い。 ハンガーを付けるのに苦労しました。 音は変わらないような。 見た目がよくなったかな。

desertdog (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月28日
  • D-SPORT わからない(サイレントかな)

ハイブリッドの割には、いい音してます!

Yudai101517 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月6日
  • D-SPORT わからない(サイレントかな)

パワーはありませんが軽くて良く走ってくれます👌燃費が抜群です🙆

usagi.998 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月27日
  • D-SPORT わからない(サイレントかな)

整備手帳と重複になりますが 音は純正オプションとは思えないくらい大きいです 排気圧をかけるためにエキマニ直後から中間、テールと3ピースで出来ていて中間ストレートで他よりもちょっと絞っているように感じ ...

rinmaru57 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年9月29日
  • ナナメはね上げ砲弾マフラー 出口カールタイプ

ナナメはね上げ(笑) これ欲しくてずっと探してました くすんで傷だらけだったので安く買えた分 知り合いの鉄工所で磨いてもらいました! おかげてピカピカになりました

ビックリダディ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月1日
  • D-SPORT わからない(サイレントかな)

スタッドレスから夏タイヤに交換しました。 早いかなと思ったけど雪が降ったら諦める覚悟です(^^) 上の写真が夏タイヤ 下の写真が冬タイヤです

ぽぽくんパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年3月4日
  • D-SPORT わからない(サイレントかな)

車種専用とありますが、リアは、ぴったりですが、フロントは、少し加工しないとピッタリハマりません。そのままでも取り付けは出来ますが、光が後ろを照らしてフロントシート座面が暗いです。

ジェベル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月15日
  • D-SPORT わからない(サイレントかな)

購入時に装備済み。

ハリのち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月13日
  • D-SPORT わからない(サイレントかな)

【総評】 ついにDスポーツ入れました! 【満足している点】 良い低音が出て最高♪( ´▽`) 【不満な点】 なし!

りょっけ! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月17日
  • D-SPORT わからない(サイレントかな)

フロントパイプから交換 ちょうどイイ音です。

ニフプ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月12日

前車より引き続きました! リアピースのみなのであまり変化ありません。 あえて言えば音質が変わったかな…

おむすびコロリン♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月17日