POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY S25 アンバーの評価・評判・口コミ

CYBER LED FIFTY S25 アンバー

• POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY S25 アンバー

スーパーオートバックスで 見つけた半額シールに・・・即購入♪ もう片方も半額になりました( ̄▽ ̄) 半額って事で あまり期待はしていませんでしたが 予想を上回る光量に大変満足しております♪ これで ...

ばり。 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月30日
  • POLARG / 日星工業 CYBER LED FIFTY S25 アンバー

テール用のLEDウインカーです。 バルブ自体が綺麗でかっこよく、明るさも問題ありません。

ただラン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年3月14日

こちらは、リア用です。 フロントとサイズが違うので、注意です。 フロントT-20タイプ リア  S-25タイプ リアも、ものすごくキレッキレな、ウィンカーになりました~\(^o^)/ 日本 ...

白ちゃん[シラチャン]7775 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年9月12日

日星工業製LEDウインカーバルブ(S25ピン角違い)です ウインカーレンズをスモーク化した際に、一緒に交換しました 爆光とまではいきませんが、十分な明るさです(^^) 抵抗は付いていないので、別途ウ ...

masayan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年12月19日

前車プジョーからの引継ぎ品。 車検もばっちり通りました。 条件によっては電球より劣る部分はありますが、それでも安心して使うことが出来ます。 明るさは申し分ないです。 前後で使用

KUBOTA (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年2月13日

社外ヘッドライトに交換したためウインカーがT20からS25になったので、新しくLEDバルブを買うことになりました。 リアと同じピカキュウのLEDモンスターにしようかとも思ったのですが、以前から気に ...

Shining of 六連星 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年1月24日
  • POLARG CYBER LED FIFTY S25 アンバー

いつ買ったのか全く記憶にないLED!ww 高額なLEDがこの値段だったから衝動買いしてたみたいです。 パッケージをみて地元企業の製品だったことに驚きました!

YUUJI (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年4月2日

クルマ用LEDバルブが出始めの頃から、灯火類のLED化に勤しんでいたアテクシ。 当然E90も早々に手を付けていましたが、最後まで残っていたのがフロントのウインカーバルブ。 運良くワゴンセールで投げ売 ...

はちえす@ヽ(´o`; (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年4月16日

右がLED 左がステルスバルブです 2枚目は写真は前車のスティングレーです スティングレー時代に みん友の猪名川こなた☆さんに安く譲ってもらった LEDです 今までいろんなバルブ使ってます PIA ...

levi! (パーツレビュー総投稿数:202件) 2014年1月19日

ウインカーもLED化しました。 キレの有る光。 追記 スモール点灯でハイフラになりました。 フロントのUSマーカーを外せばいけるかもしれませんが、対策を練るまで元に戻しました(笑) 結局同メー ...

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年8月30日

ウィンカーという視界性の求められる部分ですので実用性重視! 暗くて見えないのは問題外ですが、こちらは実用性十分! 色合いは若干黄色よりのオレンジ色です。 リアは真後ろを向いてるので少し眩しい位光り ...

KUBOTA (パーツレビュー総投稿数:184件) 2013年8月3日

昨年末にオートバックスの処分品のカゴからゲット! 思い切りリヤ専用とか書いてありますが、フロントに使ってます(笑) 処分品と言っても、価格的には安くないですね。 見た目に惚れて、衝動買いです。 ...

メッキ屋 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2013年4月1日

リヤ用ですがフロントに取り付けました 明るさもリヤ用に買ったPIAAのものと大差ない明るさ&広がり方です 値段は一つの値段です

とーも@K-商会 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年2月16日

やっとフロントウィンカーをLEDにしました☆笑 抵抗も付けてハイフラ対策ばっちり!

ar25nao (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年2月14日

SABの特売で偶然発見!! 安過ぎ!!取りあえず購入!! リアウインカー専用だけど、せっかくだからフロントに!! ただし、ここで問題が!? BGのウインカーバルブの口金部分のピンの角度は、平行(左 ...

まぼ&さぼ@リミテッド (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年1月19日

フロントウィンカーに使用。 無極性タイプなので、取り付け簡単で嬉しいw 色もちゃんとオレンジだしいい感じです。 ※値段は一個です。

Shin13 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年12月30日

バック球で同じメーカーの物を使っていて、とても明るかったので同じシリーズの物に。 ヴィッツのように+と-が逆になっている車種には無極性LEDは有難いです。 写真映りが悪いですが、昼間も夜もすごく ...

銀のyaris (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年9月22日