ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PRO-Rの評価・評判・口コミ

【総評】 車を購入したときから付いていたホイールです。 廃盤なので大事にしていきたいです。 【満足している点】 まだ同じホイールを履いている車を見たことがないのでちょっと自慢出来る(笑) 【不満な ...

かねこ@LEGACY (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月18日
  • Tommy Kaira PRO-R 17インチ

はっし〜@激痛病棟です。 はっし〜は、ブリッツェンも好きですが、トミーカイラも好きです。 そんなちゃんぽんな車のB4です。 で、ホイールはトミーカイラのホイールを使用。 デザインで一目惚れして、買 ...

はっしー@激痛病棟 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月13日

購入時から付いていたホイールです。もともとインプレッサ用モデルらしいですが、レガシィにもよく似合っていました。 とても気に入っていたのですが、バルブからのエア漏れが酷くなり(バルブは絶 ...

nori@B4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年4月9日
  • Tommy Kaira  鍛造アルミホイール「PRO R」 シルバー

17×7.0JJ +50 5-100。 購入時から装着されていました。 懸命に磨いていますが、なかなか鉄粉がとれません。 鉄粉除去の方法は、ないものでしょうか? BEとのマッチングは良いです。

tom'す (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年3月7日
  • トミーカイラ Pro-R(17×7J+50)

SSF(SEMI SOLID FORGING)=半溶融鍛造製法のホイール♪ 今はもう絶版品なんです(TДT) スタッドレス用に使ってます。 でも使うのは今年限り・・・ 欲しい人います?(笑 来 ...

RYO (パーツレビュー総投稿数:199件) 2008年12月9日
  • Tommykaira アルミ鍛造ホイールPro R 7.5JJ×18+52

Tommykairaのメーカーシンボルの亀をモチーフにデザインをしている軽量鍛造ホイールで高剛性のホイールです。 購入当初はシルバーを希望していたのですがTommyakairaさんのご好意で「限定 ...

ぱん・ともし (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年10月1日
  • Tommykaira PROR

半鍛造ホイールです 前オーナーがこの車を購入する際に、オプションで装着していたようです  デザインが6スポークとシンプルで、洗車する際に手入れがしやすいです

1 6 4 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年8月10日
  • トミーカイラ PRO-R 17インチ

この当時18インチのホイールは今程市場にはでまわって いませんでした。OFFSETは50です。

DUN (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年8月18日