ホンダ(純正) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

フロントグリル

she's フロントグリル+無限エンブレム

Tango@GE8 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月2日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

オークションで落札したフロントグリル(・∀・) フリードハイブリッド(GB7.8)用です。 エンブレム脇に割れのあるジャンク品になります。 お得意の純正流用です( ´∀`)← フリードやGK ...

蒼焔 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2021年1月11日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

購入時にディーラーオプションでスポーツパッケージを付けました。内容はフロントグリル、ブラックエンブレム、スポーツペダルのセットです。 高いけどスポーティーな雰囲気になります。

pugmetal (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月3日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

納車前の商談段階でオプション選択していました。可愛らしいフィットのフロントフェイスがキリッと締まって、個人的に満足しています。

矢切のわたし (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年9月22日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

ノーマルの でこっぱち もかわいいのですが、個性をつけたくて、クチバシを追加。 標準のHマークをはがして、バンパー上部(でこっぱち部分)に穴を開けて装着するそうです。

なっかむぅ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月28日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

劣化していたので納車時にボディ同色で塗装してもらいました。 (Hマークのある部分のグリルとバンパーグリル) 黒が無難と思いつつ、街中にあふれるフィットなので差別化してみたのですが、 意外と違和感が ...

Hmax (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年4月27日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

タイミングですねぇメッサ安く中期グリルGet出来ました。しかもメッサキレイし!割れ欠けなし。 価格は送料込み。 サブ画像上→来たまま サブ画像下は軽くコーティング後

Zero stage (パーツレビュー総投稿数:397件) 2019年8月4日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

黒くしたヒゲグリルからメッシュタイプの物に交換してみました🎵 こっちのほうがしっくりくる感じがしてます🎵

Aki@January (パーツレビュー総投稿数:290件) 2019年5月29日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

よくは知らないのですがWグレードの?? 髭グリルなんても言われてますが、Sパケのよりは全然いいと思い購入 時価塗装して取り付けました

壱歩-ippo (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年5月11日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

GDフィット後期型のカジュアルグレードに付いている純正グリルです!☺️ ホンダマークから左右に伸びるカラードの羽根みたいな部分が好きで、中古品をゲットして来ました笑 少しの変更点ではありますが、付 ...

SmallWorld (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月8日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

中期グリル!! メッキ部分多くなるから上のとこはカーボンシートで!!

ゆーや@GK5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月13日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

穴ボコグリルが嫌いなので買いました。 後期型用? つくかわからないけど、まぁいいでしょう。

tech@GD3 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年2月18日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

経年劣化で白化 ヤフオクで見つけましたが、近くのオークションストアだったので 実店舗に赴き、現物確認して購入 ※メラミンスポンジ(激落くん)で再生できるようですが、 あまりにも細かいので中古品を ...

軽トラ太郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年11月1日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

【総評】 鈴鹿オフなときにクジ引きでゲット GP5用。 【満足している点】 【不満な点】

にしむーー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月15日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

後期純正グリルです。 元はビビブルでしたが、リアガーニッシュと同じく 土台:ポリッシュドメタルメタリック エンブレム:ストームシルバーメタリック で塗装しました。

ネジリン (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年10月9日
  • ホンダ純正 フロントグリル

10アニなので元々ガンメタのグリルが付いていましたが、車の色がブラックと言うこともあり以前から純正か社外のグリルを、と考えていました。 たまたま純正のグリルが手に入った為、交換しました。

柏原まごべい (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月29日