Mobil(モービル) Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Wear Protection 15W-50の評価・評判・口コミ

• Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Wear Protection 15W-50

普段は買えませんが期間限定ポイントが結構あったので購入し、暑くなるのと、高速+山道の遠出予定があるので早めに交換。 始動性も特に問題なく、この時期では重すぎて抵抗になっているといった感じも特にないで ...

at2256 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年5月31日

高速に乗ればずっと全開なので、 油温はかなり高いかも? と心配になって、 化学合成で粘度の高いオイルを選びました 燃費の悪化はなく、 冬でも始動性は良好 モービル1の5w30と比べて、 エンジンのメ ...

K.A.S (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月3日