レクサス(純正) LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプの評価・評判・口コミ

LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

• レクサス(純正) LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

純正フォグにブルーのデイタイム仕込んでみた。

脚大阪 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月5日

去年作成したLEDフォグが壊れたので 今度は壊れなくて純正ぽい物を 作ろうと思い、苦労して完成させました。 レクサスの純正OPのLEDフォグです。 青色のデイライトを内蔵しているので エーモン製の ...

OHカミ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年10月31日

デイライトの光量が現行のクルマと比べて多少LEDの粒が小さいせいか多少暗いか? しかし純正品だけあって収まりが良いので◎ カプラー形状が違う為、配線加工要。 フォグ:h3 25w→HB 35w d ...

AOSOA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年9月24日

これは必需品ですね(๑・̑◡・̑๑) カッコ良いです(*゚▽゚*)

yyyr52 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年6月17日

これも最初から付いてました。 ポジションをデイタイム化してしまったのと、もう青く光らせて昼間走るのは古いのでスイッチはOFFにしています。 夜間フォグランプとしてはまあ適宜な色でOKです。

MIINA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月21日

デイライトを付けたかったので! 見た目的に最高! 配線キットが無かったので、取り付けは苦労しました。

Koi-48...@ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年1月16日

【総評】 【満足している点】 前期のみDTLがブルーに点灯とのこと 【不満な点】

じゃっぴー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月11日

【総評】 ブルー 【満足している点】 【不満な点】

マーくん0012 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月14日

【総評】 約20万円のオプションパーツで、とても気に入っています。 レクサス純正部品 USF40 LS パーツ ディスチャージフォグランプ&デイタイムランニングランプ 【満足している点】 ...

maverick (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年12月30日
  • レクサス(DOP) LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

【総評】 ブルーがデイライトランプ 【満足している点】 【不満な点】

narsan (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年11月25日

【総評】 のちのち取り付け予定のLS中期フォグランプです!! 【満足している点】 やっぱりいかつくてかっこいいですね。特にプロジェクター周辺!作り込みがいいですね! 【不満な点】 仕方ない事です ...

CF-6号 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年5月12日

【総評】 【満足している点】 質感、デザイン、照射範囲すべて◎ 【不満な点】 重い、でかい、バルブかえにくい!w

☆かんちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年1月25日

【総評】 レクサスIS純正品をIS-Fに取り付けしました。 IS用ですが、IS-Fにピッタリでした。 デイライト時はLEDがブルーで、フォグ時LEDが白色に輝きます! これだけでは満足できずに、クラ ...

ほりだい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月9日

標準のハロゲンランプより、圧倒的に視界が良くなり、デイタイムランニングランプ機能(昼間ブルーに点灯)も付いているので、昼間の走行中もインパクトがあり、大変満足しています。

GYL20W_HIDE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年11月28日

【総評】 何か欲しくなって購入。 前の車に反射する、怪しい青い光が何とも言えない雰囲気を出します。 自分で取り付けるつもりでしたが、まさかの取付マニュアル無し。配線図や回路図も無し。 調べたけど、ど ...

いのやん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年10月28日

ヘッドライトOFF中は、ブルーLED フォグONでブルーLEDOFF、ホワイトLEDON

kei6 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年9月13日
  • LEXUS純正 LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

【DOP:ディーラーオプション】 ブルーLED大好きなので、譲れないオプションですwww 画像にはブルーLEDが追加装着されてるので、どれか分からないと思いますが、フォグランプ部分です(///▽ ...

jin0030haku. (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年6月1日