KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KRの評価・評判・口コミ

Class KR

(2,159件)

レビュー一覧 2,172 (総件数:2,172件)

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KR

音、見た目、文句なし 以前所有していた黄色のαから移植 (写真は前車に取り付けた時のもの)

i_twinturbo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月18日

音量は至って静かぁ‼️ メタルキャタライザー入れると丁度良いかな...😅

ばぶるす 改 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年7月16日

アップガレージにて新古品特価で売ってたのをたまたま発見し衝動買い… 純正比ですが、低音がめちゃくちゃ響くようになりました。 特に低回転時はなかなか刺激的でしばらくドライブが楽しみです。

ぷよぷよ(腹) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月15日

車検対応ながら低音の効いたステキな音色を奏でます。

kyou140 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月14日

購入時から入っていた柿本改ClassKRです。 なかなか良い音します。低めの音でボクサーの魅力3割り増しです。 爆音というわけでもなく、それでいてしっかり「スポーツカーだぞ」という主張ができる感じ ...

SH!N.O (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月11日

太い低音がイイ感じです。 シエラに乗り始め、アフターパーツの豊富さにマンマと乗せられて、 納車の連絡が来てから小物類を買い始め、アレコレとパーツを追加していました。 マフラー交換は当初から頭にあ ...

山散歩 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月10日

ますます良い感じの音に仕上がって最高です!!! 本当に抜けもよく、アクセルレスポンスも良い感じです。

LEXUS@なお (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年7月8日

中古良品を(σ・∀・)σゲッツ!! 排気音の変化は殆ど感じません。 が、自己満足の逸品。

kenncp61 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月4日

センターパイプ付きです。 あるショップの方が今まで乗った中で、柿本改のclass krが1番フィーリングいいかな?と言っていたので購入。 フジツボ触媒との組み合わせですが、純正と比べて特にトルクの ...

jamd1240 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月2日

【再レビュー】(2023/07/01) 早速レビュー二回目。 マフラーのレビューは「音」ですが、まずメーカーの公表している音量は以下の通りです。 ★ガナドール★ アイドリング 62dB 近接排 ...

いんため (パーツレビュー総投稿数:169件) 2023年7月1日

ガナドールのマフラーも経年劣化なのか、最近、エンジン始動後に少し異音(薄い鉄板同士が共振しているような)を感じるようになったので、新たに柿本のマフラーに交換。 ガナドールと比較して少し音が大きいよ ...

いんため (パーツレビュー総投稿数:169件) 2023年6月29日

オープンした時、音が体に響くようになった。 街中の人が振り返るようになった。 馬力・トルクについてはUPした感じはないです。 純正より数キロ軽くなりました。 低音が増える+音が1.35倍大きくなると ...

roadstar_chiba ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月24日

タイヤ交換ついでにやったりました。 ※親の車です ただ、つりゴムがヘロヘロなんで とりあえず左右に動かないようにはしています。 後日ジュランのに取替予定。

奈ッ貴ー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月22日

柿本のWRX用4本出しマフラーで、心地良い重低音がします。 リアピースのみなので、センターパイプ付きと比べて車内にそこまで音は響かず、少し加速すればロードノイズでかき消されます。 販売者さん情報 ...

Yuki Chibi (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年6月20日

EXARTマフラーの音が個人的にしっくりこなかったので、柿本を装着。 ◆音はどっちも同じ感じですが、、、 ●EXART⇒軽くてストレスのない音 ●柿本⇒低音が少し多く、室内に響く感じ。 完全に自己 ...

ポン太@善光 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月9日

心地よいサウンド チタンフェイスのデザイン 買ってよかったです!

たかふー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月8日

普段使い用マフラー。作りも綺麗で性能や音も良し。やっぱり柿本は良いですね🙆 元々これの太くて派手な出口が自分のジュークの走りのイメージには合わないと思ってたけど、ベースグレードリアバンパーにした ...

ポール@別子山5 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年6月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>