Martian Crate(マーシャンクレート) 4点式ロールケージの評価・評判・口コミ

4点式ロールケージ

• マーシャンクレート 4点式ロールバー

カタビシ音がか無くなり 快適になりました! リアがガチっとしました。 リアビューが最高です!

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年8月14日
  • Martian Crate 4点式ロールケージ

サーキットを走るのにロールバーあったほうがコース選択の幅が広がるのと、もし万が一のコロリン対策として装備。 Dスポーツの6点式は犠牲にする部分が大きかった(バイザー使用不可、グローブボックス封印、 ...

みすとらーだ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月29日
  • Martian Crate 4点式ロールケージ

なぜか今まで気にならなかったのに、2年ぶりにコペンの基本(笑)、屋根上の開放感が味わいたくなった 6点式ではサーキット走行ではいいが、穴あけや乗り降りなどいろいろ面倒なので4点式ロールバー探してい ...

あおじむにー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年1月11日
  • Martian Crate 4点式ロールケージ

【総評】 富士を走る為、最低限の壁である4点ロールバーを導入しました( ̄^ ̄ゞ ファションロールバーとしてもアリかも! 安全装置+剛性アップ?ですので付いてて悪くない! ってかスーパービギナ ...

neco610 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年4月30日
  • Martian Crate 4点式ロールケージ

ずっと探していた4点式ロールバーをついに入手! 見た目もガラッと雰囲気が変わった? 乗り心地は良くなった!?

ボンビーフライマン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年8月16日
  • Martian Crate 4点式ロールケージ

憧れだったロールゲージを運よくいただけました☆ 塗装色は無難にボディ同色(Y07)で、取り付けとともに、マーシャンクレートさんにお願いしました。 個人的に「補強」よりも「ファッション」な感覚で取 ...

☆ゆかコペ☆ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年6月28日
  • Martian Crate 4点式ロールケージ

※写真ちと荒いので後ほど差し替えます 6点式は運転時・屋根オープン時に 圧迫感があったので、4点にしました。 私の車イジリのコンセプトとして 居住空間の快適性をある程度確保したい為です これは邪魔 ...

c.miyu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月21日
  • Martian Crate 4点式ロールケージ

自分の好きな色にカラーリングできたので、 ファッションバーになってます(^◇^)

おリか (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月15日
  • マーシャンクレート 4点式ロールバー

クロモリ製で要塗装。アクティブトップ専用のためディタッチャブルトップに取付する場合は別途穴空け&後ろ側のバックルを加工する必要があります。 追記 6点式導入に伴い、かぼちゃ号に嫁いでいきました。

ぬま.com (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年2月6日