FOSTEX(フォステックス) スピーカーグリル KG-820の評価・評判・口コミ

スピーカーグリル KG-820

スピーカーグリル KG-820

• Fostex プロテクショングリル 20cm

品番:KG820 みんカラ諸先輩方が施工されている、 スピーカーグリルの加工用に購入しました。 刳り抜いた純正部分を見ると差は歴然です。 音の抜けは良くなっていると思います。 なにより見た目が ...

waka_x_tomo (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年8月25日
  • FOSTEX スピーカーグリル KG-820

一部の方々が流用していたスピーカーグリルの交換 バッチリ真似させていただきました 切ったりくっ付けたり加工が必要ですが 個人的にこの手の作業はかなり好きな方なので難なく取り付け 交換後随分スッ ...

ワッチ~ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年2月23日
  • FOSTEX スピーカーグリル KG-820

みんから徘徊で、施工されている方が何人か要らした ので何度もお邪魔して真似させて頂きました。 ありがとうございました。 これを発見した方は本当にスゴイ! 施工後、音の変化はかなりありました。 ...

@ATENZA@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年2月5日
  • FOSTEX スピーカーグリル KG-820

FOSTEXのホームスピーカー用グリル。 自作加工(ぶち抜き+サランネット施工)したスピーカーグリルの補修用だが、今回は高音域の音抜け改善と耐久性を狙って金属製のグリルを購入した。 リング部は未 ...

yurocchi (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年11月8日