シトロエン(純正) センターキャップの評価・評判・口コミ

センターキャップ

センターキャップ

• シトロエン(純正) センターキャップ

カーキグレーのボディカラーの場合、ルーフやサイドミラーの色は白(ブランオパール)になります。 ちょっと遊び心を取り入れて、ホイールセンターキャップの雰囲気を変えてみることにしました。新車時は黒で、 ...

Genta (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月3日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

納車されてすぐにテッチン仕様にしました。センタキャップなしでハブが丸見えなのが気になっていたので106ラリー用のセンタキャップを探していましたが、タッチの差で売り切れに(T_T) PCDが特殊なもの ...

takapiro3 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月31日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

ちょっとしたオシャレにと思い購入。 色はボディ色に合わせてブルーを選択しました。 事故満足度は高いです(笑)

AWノンチ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月16日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

冬タイヤに交換 4月迄待ち遠しいですね。 黒のホイールに赤が映えますねぇ♫ 本当にかっこいいと思います^_^ 1/26追記 タイトル間違えてました。(^^;) プジョー→シトロン

かなるる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月23日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

DS3CROSSBACKを検討中に、webで見かけて、猛烈に欲しくなりました。日本ではアクセサリー設定がありませんでした。今月発売になったPERFORMANCEには設定された様ですね(^^;) 海外 ...

かなるる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月21日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

息子が絶対白!と、たっての希望。 通常は黒ですよね? でも、これはこれでいいですよね? ベネチアンブラインドも白だし、屋根も白、だから、これでいいのだ!

かっさん@わかやま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月8日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

新しい愛車となったベルランゴ、 あえてFEELをチョイスしたが、ドライブシャフトを外す作業をする時にサビがあると面倒なので ベルランゴバンのセンターキャップを注文。 ひと月待ってようやく入荷。

S8NFS改 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年12月20日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

C3エアクロスに設定されているシルバーエッジのセンターキャップ。安くはないな... Made in Spainだったと思う。

klabautermann2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月2日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

タイヤ交換&ブレーキパッド交換に伴って気分転換にホイールキャップをホワイトに変えてみました。足回りが明るくなって…まぁ自己満ですがw

ympanda (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月29日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

ホイールのセンターキャップを交換しました😄元々付いていた黒でも良かったのですがホイールのグレーと合わせたら😔と思いこちらを選択😄気分も変わっていいカンジになったと思います🎵購入価格は一つのも ...

ヨボ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年6月3日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

現行でこの19インチホイールの純正OP設定ありません。DSになってからOP設定なしですが、部品としては注文出来るので、装着しました。 センターキャップも当然ダブルシェブロンしか設定は無いです。DSの ...

pige (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月1日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

純正ホイール用の純正ホイールキャップです。ホイールに装着するとグッと高級感が増します。いい感じ!

tate-4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年10月22日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

納車もされてないのにポチってしまいました. センターキャップの前にスタッドレスとホイル買わないと ですね(笑

新兵衛 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年10月4日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

ジョーヌベガスのセンターキャップ 普通はDS3がボディ色に合わせるんだろうけど ブルーアンクルの高級感をカジュアルに

yamamotoma (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月7日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

【総評】  ネットで品番(541673)を調べるとベルランゴの14インチホイール用の様です 【満足している点】  錆びたハブが見えないのとセンターにへへマークがある事 【不満な点】  特になし

sahi_mori (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月25日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

【総評】 納車されて1年という事で取り付けてみました。 【満足している点】 DSマークが増えます! 【不満な点】

Miyamo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年7月25日
  • シトロエン(純正) センターキャップ

【総評】 ・遠目から見ると全体的なバランスが取れていて自分好みのビジュアルなので暫くこのスタイルで行きます。 【満足している点】 ・純正キャップを赤色にペイント加工 ・キャリパーと同じ赤色でまと ...

Picasso20 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年1月4日