WILLSON ナノポリマーのレビュー、評価 - みんカラ

ナノポリマー

• WILLSON ナノポリマー

【総評】 当時流行していたナノが付いた製品。 店頭で気になったので、 ライトカラーを購入してみた。 【満足している点】 うたい文句どおり、 すごく伸びが良かった。 【不満な点】 もう少しツヤツヤ ...

MAGICAL MOON L ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月10日
  • ウイルソン ナノポリマー ダークカラー専用

やっと見つけました♪ これ、昔使ってて凄く良かったのに今売ってないのですよ(泣)。 シュアラスターとは違う甘い匂い♪ 手のひらサイズの固形ワックス。 少しで良く伸びて塗り易く拭き取り易 ...

車イジリおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2010年10月17日
  • WILLSON Nano

買ってみた… ワックスなのか コート剤なのか いまいちわからないので その他に…ww 使ってみてわかったら振り分けしときます(ぉ ~10/01/18~ ポリマーみたい… 使ってみて思っ ...

♪和♪ (みなみけ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年1月10日
  • WILLSON NANOポリマ-

お正月の初売りで購入しました! のびが良く塗りやすいワックスです。 ワックスの香り?臭い?がとてもいいですね・・ 専用ふき取りクロスとスポンジ2こ付です!

nabisuco (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年1月9日
  • 大分で安売りしていたので購入しました。実はこの商品、出たばかりの時からかなり気になっていましたが、高くてなかなか手が出なかったんです。 期待通り、細かい粒子で固形とは思えない程滑りが良く、拭き上げが ...

moroder (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年6月10日
  • ウイルソン ナノポリマー

安売りの時に買い置きしてたものです。 使用量がちょっとですむので、ふき取りがラクです。 3ヶ月くらいは効果があるかな?

りんご屋で555 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2009年3月1日
  • ウィルソン ナノポリマー

ドンキで特価で売ってたのでget☆ ダークカラー車用 普通に買えば結構お高いようです(^^;)

みきっち (パーツレビュー総投稿数:600件) 2008年7月11日
  • WILLSON ナノポリマー

値段が高いので購入に躊躇していましたが 使ってみて納得でした。 研磨剤は入っていませんが 洗車傷程度なら隠してくれます。 薄く塗ってもキチンと撥水してくれるのが良いですね。 洗車の際にはコーティ ...

フジテツ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2008年5月19日
  • Willson  ナノポリマー

スポンジと手袋?付いてます 効果・・・塗ったばかりだからわかりません。 一応ナノの世界みたいです。

しまさん♪ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2007年1月8日
  • WILLSON(ウイルソン) Nano ポリマー

ならす程度でラクラク仕上げ! 使用量は従来固形WAXの1/5! 光沢も良好。

やっくる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年11月4日
  • WILLSON ナノポリマー

オプティのときから気に入って使っているWAX。 固形WAXで50gしか入っていなくて2000円強の値段なんで高く感じるけど、 かなり薄塗りできるので、安物の半ネリと同じくらいの施工面積はあるんじゃ ...

くんま (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年10月21日
  • WILLSON ワックス ナノポリマー

撥水系のワックス。 容器がとても小さく、内容量も50gととても少ない。 ただ、謳い文句の「使用量は従来固形WAXの1/5!」も伊達ではなく お徳用ワックスと同じくらい使える。 それくらいノビが良く ...

くんま (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年4月12日
  • WILLSON Nano Polymer

11/18 まだ使ってないのでわかりません。 12/28 3回くらい洗ったのですがよく効いてます! 塗っていくたびに拭き取していくタイプです。 水洗い後のふき取りにゴーグリ併用してますがかなり良 ...

だいりん。 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2005年11月18日
  • ウィルソン ナノポリマー

効果があり長持ちしているようです。

IWATANOGON (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年1月10日
  • ウィルソン ナノポリマー

月に一度くらいナノポリマーという物を使って、ワックスがけの代わりにしています。撥水効果はかなりあると思いますが、仕上げの美しさはいまいちです。塗ると同時にふき取れる手軽さで選びました。普段は安いシャ ...

じょーすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2004年12月28日