sifo(シーフォ) アンダーブレースキットの評価・評判・口コミ

アンダーブレースキット

• sifo アンダーブレースキット

小カングーの時から欲しかったこのパーツ しかし、峠を攻めるワケでは、無い我が荷車に 4万円もの高額パーツを購入する理由も無く オークションに格安で出ないかなあ~と思っていたのです ウオッチし続けて ...

ネコ爺 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年2月2日
  • sifo アンダーブレースキット

Sifo日吉工場訪問時に勢いで装着したのが5年以上前… 純正どノーマル状態の車両に取り付けたところ帰りの高速でハンドル操作への反応がクイックになり落ち着かない印象がありましたが、今、純正のペラペラ ...

Zen 10 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年9月13日
  • sifo アンダーブレースキット

【総評】 買った時に付いてた。 【満足している点】 買おうと思ってたのが最初から付いててラッキー(笑) 【不満な点】

ひきにく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年4月27日
  • 【総評】 車との一体感が増しました。 【不満な点】 なし

ヨシsw (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月19日
  • sifo アンダーブレースキット

ルノー専門のパーツショップSifoのメガーヌ3RS専用フロント強化パーツ メーカーの設計意図は『一層良好なハンドリングと乗り心地の改善、ブレーキング時の安定性向上のため、フロント廻りの剛性を向上』と ...

いかやす (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年11月9日
  • SiFo アンダーブレースキット

取り付け後、さっそく50kmほど走ってみて、峠道では剛性があがったと感じます。街乗りでは、路面が悪いとそれをダイレクトに感じます。

CHIP君 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月17日
  • Sifo アンダーブレースキット

【総評】取り付けも容易で精度も高く、コスパも十分合格点かと思います。 追加して取り付けるのではなく、ノーマルの板状のパーツを交換します。 アンダーカバーとの連結方法や、ノーマルのブラケット(画像の黒 ...

オヤジA (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年8月8日
  • sifo アンダーブレースキット

結構前に付けてはいたのですがハンドルが少し取られるくらいか?程度の印象しかなかったので自分の感覚が鈍っているんだろうなと思っていたのですが昨日近くのワインディングを走ってみると効果が身に染みて実感で ...

ナベジョー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月29日
  • SiFo Megane Ⅲ RS 専用アンダーブレースキット

取り付けされている方の評判が良かったので、取り付けを決意。 走っていてボディーというか下回りの剛性が高くなった感があり、足回りを固めたような感じです。 また、車の安定性も向上したのも実感出来ます。 ...

かっく~ん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月10日
  • sifo アンダーバー

もう取り付けて数年経過しました。 特に不具合は無いみたいです。 装着した時の感動やしっかり感には、すっかり慣れてしまいました。(笑)

Amuro0 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月2日
  • Sifo アンダーブレース

リジカラとの同時装着。 鈍感な私ではどっちがどう効いているかは分かりませんが期待以上。 乗り味変わりました。個人的には大正解。

suke38 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年5月26日
  • sifo アンダーバー

2009年4月11日に取り付け 明らかに乗り味が変りました。 購入価格は工賃込みの価格です。

yoshizo. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年3月17日

限定車のクープデザルプに付いている補強。 レッドポイントさんで車高調取り付けの際に、一緒に装着してもらいました。

海兎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年11月15日
  • sifo Megane Ⅲ RS 専用アンダーブレースキット

Dの営業さんからは少しノーマルで乗ってから装着したほうが違いが分かって楽しいですよ~!っと言われましたが、剛性オタクとしては迷わず納車時に装着。 たぶん効いてるんだと思います^^ 写真はDに展示 ...

kaku-San (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年10月8日
  • SIFO アンダーブレース

みん友の皆さんが高評価のこれをつけてみました。 NAGバルブとこれにするか迷ってボディー強化の方にしてみました。 メガ3よりも2の方が高いようです。(価格は工賃・税込み) 確かに違いがすぐに判り ...

すぎBOW (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年9月29日
  • sifo Megane Ⅲ RS UNDER BRACE kit

十分剛性の高いメガーヌRSですが、取り付けるとさらにフロントの剛性が上がり、フロントとリアの一体感を感じ、ハンドリングが一層楽しくなりました♪

chobin (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年8月19日
  • sifo SiFo Under Bar Kit

sifoのMegane Ⅲ RS 専用アンダーブレースキットです。 効果としては ハンドルの戻りがよくなった気がします それにともない直進安定性がよくなった気がします 個人の感覚ですので、本当に ...

のりまきせんべい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月8日