Defi(デフィ) Defi-Link Meter バキュームメーターの評価・評判・口コミ

Defi-Link Meter バキュームメーター

• Defi Defi-Link Meter バキュームメーター

3連メーター メインとしての バキューム計になります スロットル開けると勢いよく跳ね上がります  追加メーターだぁ!って感じ  はたして加圧側へ行けるか…^ ^

愛知のやま吉 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年2月14日

楽天やAmazonで52πのバキューム計を探したら廃盤で売って無いって……(´・ω・`) 仕方なく60πを探してたら、訳アリ商品を発見♪ 多少安く買えましたq(^-^q) (展示品らしく箱が少し ...

(=゚ω゚=)ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年11月17日

こちらは某オークションにてセンサーセットで8000円で買いました(笑) 見た目だけですがレーシーになりました!

スターテッツァ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年5月30日

会社の方からの頂き物です。 昨年10月頃取り付けました。 隣のオートゲージとは比べてはいけませんが指針の物凄いレスポンスの良さに感動してしまいました。 グリーンのイルミネーションも気に入って ...

32abe (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年4月5日
  • Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter バキュームメーター

コントロールユニットの故障により稼働してませんでしたが、中古品を手に入れ無事復旧致しました。 これまでの車もブースト計、油圧計、バキューム計、頻繁に動くメーターを付けてしまう癖があるようです。。。 ...

大黒屋徳三郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月20日

【総評】 先輩からの頂きものです(^O^) 【満足している点】 なんか無駄にやる気になる 笑 【不満な点】 不満じゃないけど ついつい見ちゃって運転に集中できない 笑

ma0316 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月3日

【総評】 知り合いの人から新品未開封のメーターをタダで譲ってもらいました♪ これはスペアにします(*^^*) 【満足している点】 タダで譲ってもらえた 【不満な点】 単独動作しない

Aki@January (パーツレビュー総投稿数:290件) 2016年1月23日

やっぱりデフィ! リンクメーターは、いつモデルチェンジするか分からないので、小銭があるうちに買いました。 あとタコメーターで、コンプリートできますが、60φのタコメーターなんて必要ないし・・・ せめ ...

どM男3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月20日

インテリア! 特に見て走ることはないですがスポーティな感じでいいですねww

奈支 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年8月2日

【総評】 アクセルあおると針が振れるところがなんだかかっこいいですw そういう理由だけで付けました。 【満足している点】 総評に同じです。 【不満な点】 センサー取り出し用のジョイントが1サイズ ...

たがやん@FD2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月10日

既に何年も前に装備している部品です(笑) 言うまでもなくDefi製は精度もよく悪くないです。 欠点的には値段が高いところですね(^^;; これでアクセル開度10段階練習です(爆) こっちのメータ ...

SUESAN-RF00 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2014年8月17日

超自動後退に置いてあったのを見て一目惚れ。 1年限定生産ということなので購入してしまいました。 完全に衝動買いです…笑

マチまちまーち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年3月1日

元愛車の遺品w 負圧見たくて取付け♪ 取り付けミスってエンジンがセーフティーかかったりエンジン止まりかけたりww ちなみに左側

まだお@暇人 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年12月1日

ADVANCE CR 60φ 水温、油温、油圧、ユニットの新品セットをヤフオクで4万で落札。それならインマニ計も欲しい!ってことで購入。 デザイン、見やすさ共に大満足です。 アクセルの踏み具合 ...

ごう@BS9 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年9月2日
  • Defi バキューム

メーター移植

スポコン ヴァリエッタ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年8月17日

R34購入時から装着されていた、defiのメーター。 かっこよくて見やすいです!

べんべん(みんカラ) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月27日

D1お台場戦を見に行ったときに購入しました! 必要なものをそろえたり配線を作り直したりと手間はかかりましたが大満足です♪ 針がアクセル踏むたびにギュインギュイン動きますw

コペスケ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年1月12日