洗車の王国 ベーシッククロスの評価・評判・口コミ

ベーシッククロス

• 洗車の王国 ベーシッククロス

【総評】 洗車の王国のマイクロファイバークロス 【満足している点】 小振り&薄手タイプのハンディサイズでちょっとしたメンテに便利 【不満な点】 小さいので本格的な洗車には不向き

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2016年8月15日
  • 洗車の王国 ベーシッククロス

左写真新品 右写真使用済み なかなか良かったため再購入  名称: ベーシッククロス Lサイズ  用途: コーティングやコンパウンドの拭き取り  内容:   40cm×40cm 【総評】 洗車 ...

大崎:BMW-E36-328i (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年11月7日
  • 洗車の王国 ベーシッククロスSサイズ

買ったことはないですね(^_^;) オマケでついてきたものばっかであと2つ所持ってます♪ 吸水性はいいですが、もう少し絞る回数が減るといいかもです(^_^;)

テッサム (パーツレビュー総投稿数:185件) 2011年11月16日