Prodrive(プロドライブ) スプラインドライブ インストレーションキットの評価・評判・口コミ

スプラインドライブ インストレーションキット

• Prodrive スプラインドライブ インストレーションキット

乗せ忘れてました。 これでprodrive揃いました〜

Bobby0320 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月27日

今までは大きなマックガードと青いナットを利用していましたが、軽量化、色統一化、イメチェンのためスプラインドライブにしました。 色はガンメタですが、STiではなくプロドライブ。

misopy (パーツレビュー総投稿数:226件) 2022年4月30日

足元はプロドライブで固めたかったので前車からのお気に入りアイテム。実はこれは2セット目。これ以外にはメイン使用は考えられません。

柏のいっちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月28日

Prodrive SPLINEDRIVE INSTALLATION KIT M12x1.25 21HEX STI のナットの錆がひどくなったため,ノーマルタイヤ用として購入。ホイール(GC-012 ...

信太郎27 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年4月19日

ディーラーに車検の見積もりをお願いした時、ホイールナットが振れ回るので、交換をオススメしますと言われたのがきっかけ。 どうせ買うなら、マックガードのセキュリティナットにしようと思い立ってインターネ ...

orange3 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年8月24日

ロックナットをProdriveに変えた為統一感が出来ました! スバル純正ロックナットと違い、ナットが六角形では無い為、セキュリティはそこそこ良さそうという点から変えてみました。 (六角形ではなく丸の ...

Ray0804yb (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年8月20日

縁の下の力持ち的に働いてくれているのに… ついつい忘れていたので、慌ててUPσ(^-^; セキュリティー面ではマックガード製ということで絶大の安心感があります 機能的な面でも、ねじ部分とシート( ...

ねこまる@にくきゅう号 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年6月5日