北米スバル純正 ボンネットフードディフレクターの評価・評判・口コミ

ボンネットフードディフレクター

ボンネットフードディフレクター

• 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

ふじてんスキー場駐車場にてボンネットをキズ付けられる(塗装削れ段差あり) 衝撃はほぼ無くスッとキズ入った感じなのでドラレコ無作動。 ボンネットだと板金高い… とりあえずタッチペン。けど場所が場 ...

somali9 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月29日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

バグガードなど呼び方は様々ですが、多少の飛び石対策にもなるかな…と淡い期待をしています。 ボンネット先端に装着することで、ボンネット上~フロントガラスに流れる走行中の気流を変化させ、虫が付きにくく ...

イーザ@GUE (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年7月21日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

見た目の印象を変えたくて取り付け。 バグガードとしても効果があればなお良しのつもりだった。 結果として、印象は大きく変わって満足。 バグガードとしての効果は...無いに等しいように思えます。 高速 ...

Mr.TB (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月21日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

北米スバル純正 高速走行時にフロントガラスに飛び石を受けヒビが入った経緯があったため、その後の予防策も兼ね取付。 夏場のフロントガラスへの夜間の虫の付着も軽減された。 ボディがブラックに対してこちら ...

S@S@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月14日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

こいつを付けたかったんです! 諸先輩方の投稿で「こんなパーツあるんだ!」と知り購入当初から狙ってたパーツです。 効果は元より見た目重視でチョイスしました笑 当方の生息地ではバグガードを付けたX ...

mitsu32 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月24日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

オークションで落札しました。 XVでは定番のパーツですね(^^) ないよりはあった方がカッコイイと思います!

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年2月4日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

色々呼び名ありますがバグガードって呼んでました。バグガードと言われますがあまり名前通りの効果は期待できません…w ブラはフロントを覆って保護しますが こちらは上に向かう風の流れを作ってフロントガラ ...

ワッチマン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年1月22日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

USスバル純正品って事でとてもバランス良くカッコいい❗️ 見た目重視で購入、スバルディーラーに持ち込みで取り付けしてもらいました。

ターボヘイホー@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年4月13日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

何故か札幌でシャンパンゴールドのアウトバックとスライドすることが多いんですが、結構シニアなドライバーが多いんですよね。(自分も30半ばだけど) 少しスポーティに見せたい、のぺっとしたフェイスを引き ...

うずぼう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月30日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

かっこよくなりました。 雨天時の高速走行はまだなので、後日確認予定。 取付は大変でした。

W7653 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年2月26日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

【型番】E231SFG010 見た目が変わります。 ボンネットへ装着する時の位置決めが難しかったですが、 取り付けは思っていたより簡単でした。

capegon (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年2月24日

SAAのボンネットフードディフレクターを付けました

林人 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年1月27日
  • 北米スバル純正 ボンネットディフレクター

2017年7月頃に取り付けしました。 効果うんぬんかんぬんより見た目で導入しました。 探していた際にGCに乗っている知人からお声掛け頂き購入するに至りました。 取り付け等に特に問題は有りませんでした ...

はぎ吉 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年1月8日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

到着したはいいが、車検が怪しい・・・

しまちょく (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月31日

川辺さんからの頂き物

モニカ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月30日
  • 北米スバル純正 ボンネットフードディフレクター

minesanさんから譲って頂いたUS純正Hood Protector Bug Deflector minesanさん ありがとうございました!

dousha (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月1日

取り付け方法がありません

AKei1 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月14日