CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA シングルシートの評価・評判・口コミ

CABANA シングルシート

ボディカラーに合わせて特注しました。 助手席のみ。

rihabeat (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月18日

助手席用にひとつだけ買いました。 ボディカラーに合わせてモノトーンにしました。 手触りがなかなか良いです👍

やまやんF56 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年11月20日

ミニフェスにて。嫁は気に入ってます笑 安く買えたのでよし!

Hide-Q5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年10月14日

カバナのシートクッション 少し慣れて腰の位置が変わってよくなったかな。

セバスティアーノ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年9月23日

納車して3年が経って運転席側の赤いパイピングが剥げてきたので購入しました! 全席作り直すほど助手席、後部座席は劣化してきていないのでもうしばらくはこれで我慢します^^; いざ付けるまであまり期待して ...

Takahiro.31 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月24日

フルカバーは高価な為、やむなく(^^)シングルシートにしました。 ジーノにはカラーですので、ミニにはモノクロにしました。

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年1月29日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA シングルシート

【総評】 色のバランスに悩んだけど良かった 【満足している点】 ホワイトベースに国旗でアクセントに満足です。 想像通りになり満足しています。 【不満な点】 シートカバーと小物の組み合わせに自信がな ...

めめぽぽミニ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月8日

悩みましたが、カーボンチェッカーにしました(*^^*) インテリアもチェッカー入ってたりするので、統一感がでました♪ いつかはシートをつけたい…! 【総評】 室内が一気におしゃれに! 色もカーボ ...

M.moon (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月5日
  • 【総評】 とても満足 【満足している点】 カーボンチェッカー柄が👍 【不満な点】 なし

Y-TOMO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月22日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA シングルシート ブラック

すわり心地はすごくよくなりましたが写真のように、しわしわになっちゃうのが残念(ー_ー)!! 2枚買いました。

☆JIMINI★ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年10月22日

シートカバーがほしかったのですが価格が・・・。 座り心地は良いと思います。

kotarou730 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月15日
  • CABANA / TOP SELECTION シングルシート

後部座席のブラックジャック化に合わせて、運転席と助手席にもシートを導入いたしました。 腰がとても楽になりました。

fueta (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月12日
  • Top Selection CABANA シングルシート

嫁さまが全国オフでCABANAを気に入り シートカバーも考えたのですが、まずはこれからと言うことで リアのL字シートカバーと共に購入。 ※嫁さまCABANAに直接電話し購入(汗 うちの木目調パネル ...

なかみゅら (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年10月24日
  • CABANA シングルシート&ネックパッド

納車前から購入していました。 セピアブラウンとタフィーがマッチしており、とても気に入ってます。

ヒナボー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年10月1日
  • CABANA シングルシート ユニオンジャック(セピアブラウン)

メイフェアに合わせてセピアブラウンを購入。 試しに購入したので、まだ運転席だけ・・・(汗) 夏場はちょっと暑いですが、レザーシートの保護もしたかったので 購入先はミニデルタさんで。 9月6日 ...

re-book (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年8月25日
  • CABANA シングルシート ユニオンジャック フルカラー

UJ化第2弾 在庫が1つしかなく、ひとまず運転席のみ。 装着は座面と背もたれの間にシートのベロを差し込むだけで固定。 夏はちょっと汗かきます。 2010/7/31 MINIさいたま東で購入。

霧島一歩 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年8月1日
  • CABANA シングルシート セピアブラウン

革シートの汚れ防止と見た目の バランスの良さで買いました。 DELTAで購入

つぎくん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年6月5日