CAINZ HOME(カインズホーム) ヘッドライトクリーナーの評価・評判・口コミ

ヘッドライトクリーナー

• CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

ユーザー車検にて灯火の明るさ不足で不合格になり急遽、車検場近くのカインズホームにて購入。 駐車場でヘッドライトを磨いて2回目の検査で無事に合格しました(^_^;)

トライアルC25 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月7日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

コスパ最高!のカインズ製品(私の中では) お試しで買っておいたの出動!

DHみつを (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月31日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

カインズのヘッドライトクリーナーのレビューが良かったので、プラド のご老体のコーナーランプの美白化をやってみました。  上の写真は作業前です。  下の写真は   左が作業前  右が作業後 で ...

gennn (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年8月14日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

今までは色々なメーカーの製品を使っていましたが、どれも効果に違いを感じられなかったので某洗車グッズ紹介YouTuberの方の動画を見たところ、カインズのヘッドライトクリーナーが安くてそれなりに良いと ...

アマローネ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年8月6日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

昨夏に使用したヘッドライトのコート剤の効き目が無くなってきたので、また同じものにしようかと思いましたが色々試してみようかとカインズホームオリジナル商品にしました。 オリジナルと言いましても、燃料添加 ...

徒歩7分1000歩 (パーツレビュー総投稿数:418件) 2022年7月11日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

他の樹脂製ヘッドライトユニットと同様、レンズ表面がくすんできたの安価に購入できるカインズ製のクリーナーを使ってみました。 まだ浅いクスミということもあって、指定通りの簡単な作業だけで透明度は大幅にア ...

sideway01 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年6月19日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

どこかのネット記事でおすすめとなってたので、 試しに使ってみました。 経年でくすみが出てたのが、綺麗になりました。 値段もお手頃だったような気がします。 個人的な意見なので、敢えて星4つで。

けんじむ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年10月3日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

私にはこれで十分です! キレイになりました。

MTってなんか楽しい (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月13日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

何気に地元のホームセンターに立ち寄った時に、ヘッドライト磨きで比較的安く購入出来たので購入してみました。 何回も使用する物では無いので、小さくて値段の安い物を購入しました。

Parallel-World (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月5日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

ダメもとで使ってみたけど、やっぱり… 落ちない時は繰り返し施工すると良いらしいが。 運転席側は去年の事故で新品なだけに、左目の黄疸が余計目立つ。

甲乙レーシング (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月1日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

YouTube"車の大辞典cacaca"で紹介されてたこの商品。 https://youtu.be/ZkAEErjpFA0 安価なので興味本位で買ってみました。 (写真はスポンジを取った後です) ...

シオカラ節 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月14日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

税抜き¥398 施工前に汚れを落とし 乾燥後に 付属のスポンジにクリーナーを 1円硬貨程付けて 黄ばんだヘッドライトに塗り込む。 全体的に縦横に塗り 乾いた布、ティッシュで拭き取るだけ。 ボ ...

エス→プリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年12月10日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

ライトが薄らと曇り始めたのでヘッドライトクリーナーを買ってみました。ネットで見てましたがカインズで399円❗️驚きの安さ まだそれほど曇ってはいないのでお試しで使ってみようと思います

Shouパパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年11月7日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

カインズに行ったのでついでに購入しました どの程度効果が有るのか楽しみです

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:182件) 2020年10月4日
  • カインズ ヘッドライトクリーナー

安価な癖に、実力有り!と思われます。 付属のスポンジより、メラミンスポンジでやった方が効果を感じます。 しかし、やりすぎ注意ですね。 動画を撮りましたので、参考までにどーぞ( *´艸`)♥ ht ...

クズオ(p_-) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年10月3日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

カインズホームを贔屓している訳ではないのですが、似たような商品なら安い方が・・・と思い、ユーチューブで紹介されていたこちらを買ってみました。 よく解りませんが、少量でとても綺麗になりました!! ...

イマちゃん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年8月16日
  • CAINZ HOME ヘッドライトクリーナー

カインズ好きです。 コンパウンドを買おうと思いましたが、こちらが安いので試してみました。 説明書通りで結構綺麗になります。付属のスポンジで手で作業しても(ヘッドライトの大きさで変わると思いますが)数 ...

ごだい 〇しお (パーツレビュー総投稿数:191件) 2020年1月15日