Kelleners Sports(ケレナーズスポーツ) Kelleners Jrの評価・評判・口コミ

Kelleners Jr

• Kelleners Sports KELLENERS Jr.

【再レビュー】(2022/05/20) 箱替えに伴い 倉庫に眠っていた スタッドレス用のホイール✨ 中古市場に流すために、知り合いのお店でスタッドレス(Michelin X-ICE 3)を外しても ...

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:285件) 2022年5月20日

フジタイヤで2シリーズ定番のケレナーズのホイールです。 色はガンメタを選びました。 冬場は洗車の回数を減らすので、ブレーキダストが目立たない色を選びました。重さはタイヤがスタッドレスですが、ランフラ ...

とっぺさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年1月2日

遅くなりましたが、 年末に東北に帰るために冬タイヤとホイールを購入しました! ホイールはケレナーズjr タイヤはピレリ 繁忙期というのもありましてフジ・コーポレーションさんは3時間待ちというこ ...

ぐっちー99 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年1月12日

ケレナーズJr E5のマットチタニウムです。価格が安くデザインも好みだったので即決です。 タイヤは去年購入したピレリーのアイスアシンメトリコで前車と同サイズなので流用しました。

taka.taka (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年12月8日

黒のホイールが欲しくて、探していたら 安さにひかれて購入しました。 スタッドレス用です。 純正より軽いし、良いですね。 約3ヶ月、走行距離約5500Kmで純正へ戻しました

トトやん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年4月10日

ケレナーズ17インチホイールに、ブリジストンのスタッドレスタイヤVRXランフラットを装着。タイヤ交換、重かった…。 純正のプライマシー3より柔らかい乗り心地です。でもコーナーでもタイヤが歪む感覚は無 ...

Hiro san (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月3日

JrのE5です。 純正は17インチですが、インチダウンで16インチにしました。 色はグロスブラック

kensaku- (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月30日

【総評】BMW用 純正ボルト使用可 純正センターキャップ可、でリーズナブル。 購入手配済み、で、年末までには装着予定。 【満足している点】装着後に再レビュー。 【不満な点】やや洗いにくそう。。。

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:285件) 2016年12月18日