CAR MATE / カーメイト ベーシックナンバーフレームの評価・評判・口コミ

ベーシックナンバーフレーム

とりあえず取り付けてみました。

岩手県のGSオーナー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月22日

ナンバーフレームと取り付けビス CX3からの移植 ビスの色だけは黒く塗り変えましたが

ムッシュ三太郎! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月7日

carbon miataのフロントグリルにナンバープレートステー等が付属していないので! カーメイトのナンバーフレームで仮に付けてみておかしかったら! 他の物に変更したいと思います。

休まる (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年12月2日

ブラックのナンバーフレームを付けてホームセンターで買ったブラケットでオフセット。

ИKSM (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年3月1日

ワンポイントにしてる赤のフレームを取り付けましたが、なぁ〜んか微妙(≧∇≦)

タエッチ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月21日

【総評】 ボディの色にマッチしている。 【満足している点】 なんとなく可愛いところ。 【不満な点】 なし。

shin-shin-shin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年9月6日

【総評】 少し角度を入れるだけでカッコいい‼ 【満足している点】 取り付け簡単、低価格(^-^) 【不満な点】

taka-.-.- (パーツレビュー総投稿数:109件) 2015年6月8日

エルフォードのフロントスポイラーを装着するとナンバーが当たるのでステーかましました♪

honhon123 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年12月17日

字光式ナンバープレートにメッキフレーム装着 上からかぶせるタイプなので少しの加工で取り付けできます

コンコン@120 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年10月12日

リアのホワイト化に購入。 キ○○ルで購入

ノムラ (パーツレビュー総投稿数:305件) 2012年6月11日
  • CAR MATE(カーメイト) ベーシックナンバーフレーム LS358

フロントのナンバーフレーム、同じ製品の色違い(ブロンズ)を付けていたんですが、半年ほどで画像左下のように表面のクリアが剥がれて見栄えが悪くなってきたので、今度はブラッククロームに交換しました。(単体 ...

Mars34 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年5月5日
  • CAR MATE(カーメイト) ベーシックナンバーフレームF/Rセット ブラッククロームメッキ

LS360 ベーシックナンバーフレーム セット BCRです。 納車後、やはりナンバーフレームが付いてないと高級感に欠けると思い直し、シンプルで手頃な値段のものを購入。 車がアーバンクロムなので、フロ ...

コウタロウ8 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月8日
  • CAR MATE(カーメイト) BASIC NUMBER FRAME LS360

ちょい煌めき追加 リアは組み付け時折れました・・・。

はりきち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年3月16日
  • CAR MATE(カーメイト) BASIC NUMBER FRAME LS359

ナンバーフレーム付けてなかったので購入 とりあえずこれでいいやって感じで選びました。 定価よりは安く買えたけはずですが値段覚えてないです(>_<)

(?・ω・)massamu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月15日

LUXIS LS631 ベーシックナンバーフレーム パールホワイト ボディーカラーに合わせて変更してみました。 ボルトキャップが付属していましたが、両面テープ止めは好みじゃないな・・・ メーカーH ...

にっしゃ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年3月11日
  • CAR MATE / カーメイト ベーシックナンバーフレームF/Rセット ブラッククロームメッキ

写真はリアだけです。(ナンバー部分は画像加工済) フロントは整備手帳のほうに載っけます。 黒いボディに普通のクロームメッキだとギラつきすぎてVIPっぽくなっちゃうので、ブラッククロームを選択。 こ ...

まもる(mamohacy) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年1月30日
  • カーメイト ベーシックナンバーフレーム

私のムーブにはナンバーフレームがフロント・リアともにありません。 一般的に車購入する際に、だいたいの方は購入されると思いますが。私のムーブは中古車なので、その経緯はわかりませんが。 とりあえずナンバ ...

DBZ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年11月29日