ユキトレーディング アングルステーの評価・評判・口コミ

• ユキトレーディング アングルステー

リアナンバーちょい跳ね上げ

ハマーズ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年12月14日
  • ユキトレーディング アングルステー

ナンバー真っ直ぐは嫌いです でも斜め過ぎると捕まります

lucifer (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年8月28日
  • ユキトレーディング アングルステー

ストリームからの移植品です!  ドン・キホーテ等にも置いてある商品になります。 正直ベリちゃんにはどうかな・・・と思ってましたが思い出の品と言うことで取付! 以外に悪くない! さりげないアクセ ...

JSBO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年3月9日
  • ユキトレーディング アングルステー

取付簡単でステンカラーも黒ボディに馴染んでて良かった👍 写真じゃ分かりにくいけど、実物はいい感じに取付できた✨ 密林の方が気持ち安かったのはここだけの話🤭

ぶぅ@VOXY80 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月2日

ステンレス製で安心👌 電動ウインチのお供に👍

SAG.E (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年12月31日
  • ユキトレーディング アングルステー

ナンバープレートステーを取付してみました! ド○キのカー用品コーナーでよく見かける商品です。 正直必要性が分からなかったんですがイジった感出るかなとと思い取付! 角度は10度以上つかないような ...

JSBO (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月16日
  • ユキトレーディング アングルステー

ユキトレーディング ライツ ナンバープレート アングルステー ステンレスフレーム YA-70 写真だとすごく分かりづらいのですが😅 10度しか傾けられませんが、今の時代仕方ないですし、とりあえず ...

もこん_VMG (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年1月27日
  • ユキトレーディング アングルステー

以前からちょ〜と気になっていたブツを取り付け。 前から確実に視認できれば問題ない…でいいですかね? 今年車検なのでそれまでに指摘されたら外します (-∀︎-`;) ※車検時に取り外しました。 角度 ...

カピベリ (パーツレビュー総投稿数:252件) 2020年2月2日
  • ユキトレーディング アングルステー

最近ではなかなかないナンバーステーです。 顔がペチャっと(?)するのがあれなので付けてみましたが微妙です。笑 ※現在は取り外しています。

Takaaa☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月9日
  • ユキトレーディング アングルステー

アングルステーを装着✨ ステンレス製でどこまで、もつかな? しっかり角度がつけれるので見た目もグッド👌

tsuyo-HR (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年3月24日
  • ユキトレーディング アングルステー

ユキトレーディング アングルステー5 BA-72になります。 ネジを緩めると最大角度10度まで ナンバーを傾ける事が可能です。 取り付け部を上から見ると穴が空いている 以外は値段と角度共に問題あ ...

もけにゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年10月31日
  • ユキトレーディング アングルステー

ナンバープレートのフレームと角度・位置調整のプレート付けてみました! 少しレーシーな見た目になったかな ´ω` )/ プレートがボルトで締めているのですが、走行中緩みそうで怖いですね笑

ヤンヤンつけぼー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月20日
  • ユキトレーディング アングルステー

友達がやってるのを見てかっこいいと思ったので真似をしてみました。 同じ製品が手に入らなかったので、類似品を購入したのですが、思っていたより角度が付かなかった気がします。 とはいえ合法内で、となるとこ ...

あんかん! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年6月25日
  • ユキトレーディング アングルステー

Keiからの移植品。 そこまで角度はつかないものの少し弄ってます感が有っていい感じ。 この程度なら公道でも止められない筈w

秋奈 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月19日
  • ユキトレーディング アングルステー

【総評】 見た感じだと強度も問題なさそうです。 【満足している点】 安い。雰囲気がガラッと変わる。 上下にスライドできるので自分の好きな高さで固定できる。 自作より高級感がある。笑 【不満な点】 ...

ZOOzooSEA (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年10月13日
  • ユキトレーディング アングルステー

【総評】 かっこいい 【満足している点】 かっこいい 【不満な点】 強度

たけお氏 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月27日
  • ユキトレーディング アングルステー

【総評】 ナンバーの角度がちょっと変化するだけで雰囲気が変わる! 【満足している点】 簡単にドレスアップ! 【不満な点】 やっぱり錆びてきそう…(・・;)

ハルノユキ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月4日