EAST BEAR SPORTS(イーストベアースポーツ) GTS-Rエンブレムの評価・評判・口コミ

GTS-Rエンブレム

• EAST BEAR SPORTS GTS-Rエンブレム

近所にあったエアロショップで カッコいいから買ったけど Rの赤が2箇所がはみ出てるから綺麗な物と交換をお願いしたが在庫切れだと言われて泣く泣く購入した一品 なので20年押し入れに寝てたw 今は絶版 ...

hiro-esse32 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年1月9日
  • EAST BEAR SPORTS GTS-Rエンブレム

イーストベアースポーツの「GTS-R」エンブレムです。 当初は、後ろのみでしたが、前後に装着しました。 「R」の赤色の文字が色褪せてくるので、タッチペンで塗装しています。 【評価コメント】 ●赤色 ...

平吉吉平 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年1月2日
  • EAST BEAR SPORTS GTS-Rエンブレム

全塗装してからつけます❗ H29.5.3 全塗装完了したのでつけました🎵

しーらかんす (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年1月15日
  • EAST BEAR SPORTS GTS-Rエンブレム

【総評】 前々から気になっていたものでした。 【満足している点】 賛否両論ありますが自分はワンポイントだと思っていますd(^_^o) 【不満な点】 なし。

ryo32 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月13日
  • イーストベアースポーツ GTS-Rエンブレム

【総評】 前のゴールドのメタルタイプも良かったけど 余ってた方を何となく付けたくなったので付けた(^_^;)。 賛否両論あるエンブレムチューン オレは車種よっては有りかな…(^_^;) 【満足 ...

BNR34GTーR V_SP ... (パーツレビュー総投稿数:191件) 2016年4月2日
  • EAST BEAR SPORTS GTS-Rエンブレム

【総評】 ER34にR34のエンブレムは...ってひとにはおススメです。 見た目的にも満足していますが少し塗装が塗られていない所もあったのでちょっと残念でした 【満足している点】 誰も付けている人 ...

たぁ~にぃ~ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月15日
  • EAST BEAR SPORTS GTS-Rエンブレム

【総評】 フロントはそのままグリルメッシュに取付 リアはRの赤塗装を剥がしてシルバーラメに塗装 完全に自己満足です。 【満足している点】 GT―Rじゃないとバレたときのシャレ方面へ話題を転換させる ...

壊し屋ドラちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年12月14日
  • EAST BEAR SPORTS GTS-Rエンブレム

GTRではないのでこれを付けています。遠くで見ればそれっぽく見えるのでそれで満足。 メッキ部分が剥がれるのが難点?

ゆーきある (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年1月2日
  • EAST BEAR SPORTS GTS-Rエンブレム

リアのアクセントに付けました。

兄貴@ER34 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年6月26日
  • EAST BEAR SPORTS GTS-Rエンブレム

印象ががらっと変わりました!

べんべん(みんカラ) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月20日
  • イーストベアー GTS-Rエンブレム

昨日にコールドバージョンのGTS-Rエンブレムをトランクに貼ったから…このGTS-Rエンブレム………ドコに貼ろかなと…R32のフロントには貼れないし………運転席周りも…微妙……貼る所無い ...

BNR34GTーR V_SP ... (パーツレビュー総投稿数:191件) 2013年1月20日
  • イーストベアー GTS-Rエンブレム

コレを貼るのをずっと迷ってたけど…このタイプは限定らしく………ついに貼ってしまった(-"-;)……… 先週に艶アップ&色褪せ防止に2液製ウレタンクリアをかなり厚く塗装して…一週間完全に乾かし ...

BNR34GTーR V_SP ... (パーツレビュー総投稿数:191件) 2013年1月19日
  • EAST BEAR SPORTS GTS-Rエンブレム

GTS-Rを名乗るには必要不可欠なアイテムです! Rエンブレムは付けたくなかったし、イーストベアーのフルエアロにしたこともあり付けることになりました! しかし、遠くから見るとRエンブレムにしか見え ...

URAKI@ER34 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年12月14日
  • イーストベア GTS-Rエンブレム

Rっぽい顔してんなと思ったので取り付けてみた、パッと見はGTーRエンブレムのため対向車の運転手とかには痛いと思われてると思う。 33グリルに入れるにはは多少の工夫が必要。

1028@RB26 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年6月18日

これはやっぱりつけておきたい。 ある種のこだわりです。 GT-Rにするには2DRで避けたかったし、 価格も手が届かないというか無理することになるので、これで自分に対しての免罪符扱いというか。 自己満 ...

ssizz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年11月28日
  • イーストベア GTS-Rエンブレム

GTS-R!って感じです! って意味分かんないか( ̄▽ ̄;) 購入価格は二個セット送料・手数料込みの価格です

dai@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年12月28日