スズキ(純正) アシストグリップの評価・評判・口コミ

アシストグリップ

アシストグリップ

• スズキ(純正) アシストグリップ

バンなのでアシストグリップも付いていません。 人もほとんど乗せないので不要といえば必要ないのですが、ちょっとハンガーを掛けたいとか何かを固定したいということがありまして。助手席とリア左右に取り付けま ...

さゎー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年9月8日
  • スズキ(純正) アシストグリップ

荷物の横ずれを固定するために設置。 キャップを外してネジ固定のみてろ取り付け可♪

rightno9 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月22日

新車の購入時サービスで部品をもらいました バンには助手席、後席ともにないので3個とも付けました(母は高齢者なので必須) 説明書が同梱されてますが初心者には難しいかも ちなみに内装の穴をあける位置(車 ...

車屋のせがれ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月24日
  • スズキ(純正) アシストグリップ

助手席側に取り付けしました。 思っていたより面倒でした。 構造の割にしっかりしている流石のスズキ純正品。 後ろの席には付けてません。

HGT (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年11月16日
  • スズキ(純正) アシストグリップ

バンにアシストグリップ付いてないのでワンコのリード固定用に導入しました。アルトの解体車が見つからんかったからkeiからもぎってきました。サイズも一緒やしポン付けやったねw

ハママツ@蘭子P (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年7月7日
  • スズキ(純正) アシストグリップ

助手席側アシスタントグリップ。 車の購入前から取り付け予定だった純正部品その1です。

メガネたぬき (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年6月29日
  • スズキ(純正) アシストグリップ

これすら標準ては無いのです

えのけん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年3月13日
  • スズキ(純正) アシストグリップ

バンゆえに助手席側に付いていない物。 お腹がだいぶ大きくなってきた妻にとってあると便利だったので取り付け。 品番 76400-70820-6GS

群馬の9631 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年12月30日