AVO turboworld(エーヴイオー) AT強化バルブボディの評価・評判・口コミ

AT強化バルブボディ

GT奇蹟のバランス 上記バルブを軸に AVO タービン Coto Sports のブローオフバルブ を組み合わせた結果、非常に良いバランスのエンジンフィールにチューン出来たので報告します。 タービ ...

搦手 慈円 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年12月3日
  • AVO turboworld AT強化バルブボディ

これは助かります!

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年7月23日
  • AVO turboworld AT強化バルブボディ

11万Km超えたので メンテナンスも含め購入。 http://www.avoturboworld.jp/index.php/en/ 画像は取り忘れ・・・ AVOさん画像を拝借致しますm(_ _)m

syou@不良中年 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月2日
  • AVO turboworld AT強化バルブボディ

【総評】 エクシーガの5ATに有りがちのセンサー不良が発生してきました。症状は ・急にロックされてドカン!とタイヤがロックする ・ATが滑る(エンジンだけ回る) ・5速に入らない でした。ディーラー ...

ちっち@ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年5月1日
  • AVO turboworld AT強化バルブボディ

【総評】 ATFカバーにオイルのにじみを車検時に発見、囁き勧誘で強化型があるとの事で装着、以下はHPの解説 Automatic Valve body Upgrade オートマチック用バルブボデーで ...

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年9月2日
  • AVO turboworld AT強化バルブボディ

倉敷のフェアがきっかけで取り付けてもらうことに。 山道や高速等ここ数日間色々な道を走って試してみましたが非常に満足しています。 シフトダウンした時のタイムラグが縮まったおかげでエンジンブレーキも使 ...

がじよまん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2013年9月25日
  • AVO turboworld avo強化バルブボディASSY

ATのもっさり?を感じる所を、解消できる感じです。 昨日、作業してもらいました♪ レスポンス良く、わお〜☆ と、踏みたくなっちゃうパーツです。 s♯でドライブすると、、、(笑) 先日、acr ...

たんたぽ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月25日
  • AVO AT強化バルブボディ

今後の弄りに対応できるようにと、超オレンヂな前夜祭で取付!! 既に入れているKOM氏のばすたぁなましんを何度か試乗させていただいた結果、今回購入に至りました。 マニュアルモードでのシフトアップ・ダ ...

FaFa (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年7月22日
  • AVO バルブボディー強化

シフトアップ・ダウンの切り替わりが若干良くなりました。 ※私が鈍感だと思うのですが大きな違いは感じられませんでした。 とりあえず、 1:車の出だしが軽くなった。(スムーズになった。) 2:全体的に ...

KOM (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年1月28日