シトロエン(純正) エアバルブキャップの評価・評判・口コミ

エアバルブキャップ

エアバルブキャップ

• シトロエン(純正) エアバルブキャップ

赤色が抜けてしまいました!やっぱり赤色は抜けやすいですね。黒色にでもしようかなぁ~

Picasso20 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年4月2日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

納車時に取り付け。 特にホイールを交換する予定もないので、純正のシルバー色のホイールにワンポイントで赤を選びました。 なかなかオシャレで気に入ってます。

ゆうたろう@Left (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月9日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

以前からずっと気になっていたものがエアバルブキャップ。 スタッドレスのタイヤには金属製のキャップがついており なかなか良い感じなのですが、純正タイヤについていたものが 黒いゴム製。  今回奥さん ...

ダブルシェブロン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月2日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

DS3オプションパーツのエアバルブキャップを装着しました。色はルージュアデンです。センターキャップのマークも赤色にしないとバランスが悪いです。

Picasso20 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年5月27日
  • シトロエン純正 エアーバルブキャップ

カラー・・・ノアールオニキス センターのシールが非常に剥がれやすいのでウレタンクリアを上吹きし装着する予定です。

Odit (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月6日