RECARO(レカロ) SP-Gの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 33 (総件数:1,987件)

• RECARO モータースポーツシェル SP-G

たまたま見つけてしまったので衝動買い() 感想は感動の一言です。 しっかりとした姿勢で運転ができるし、クラッチを切る際にも体がブレないのでとても運転が楽に。 ただし乗り降りが・・・・ フルバケにした ...

グレーチカ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年5月14日
  • RECARO SP-G

レカロ→TRD(恐らくブリッド)→ブリッドそして再びレカロへ これもレビンから受け継いだ大切なパーツです

satotezza (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年5月24日

当時状態がいいものを購入して取り付け!! 写真は2年以上経過したものでけっこうボロボロになってきてますね…… かなり姿勢が安定するようになったのと、自分的に疲れなくなりました♪

よっさん!! (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年2月22日
  • RECARO SP-G

【総評】 某ガレージで売られていたので買いました(^ω^) 【満足している点】 なんといっても、ホールド感がぱないです。 フルバケとは思えない座り心地w 軽量化に貢献w 【不満な点】 体がデカイ ...

★MTB★ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年12月13日

【総評】 やっぱフルバケが一番落ち着く。 運転席も助手席もSP-G(ただし細かいモデルは違うみたい) 【満足している点】 コーナーで体が振られない。 【不満な点】 背中が暑い。 よっこらしょが口 ...

まっつら (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年10月5日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

先輩から譲ってもらい、ノート、ロードスターで使用してたものを発掘してきました。 座るとヤル気が湧いてくる⁉️ 外見はノーマル風ですが運転席だけイカツイ感じになりました(・ω・)

ファじま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月27日
  • RECARO SP-G

純正のシートポジションの高さが嫌で交換。 【総評】 乗り降りさえ慣れてしまえばものすごく快適。 【満足している点】

濃いめ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年5月3日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

装着して正解 フィッティング抜群 これでヨコGも問題なしo(〃^▽^〃)o

shukuream (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年1月29日
  • RECARO SP-G

ホールド性がかなりいい(・∀・) 足が暴れないw 腰が悪くて、純正の時は10分経たずして腰が痛かったけど。。。これはかなり良いですね(^_^) ただ、やはり乗り降りがしんどい(^_^;) 純正の時の ...

いのてっつぁ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年2月5日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

知人から無期限無料レンタルしてもらいました。かなりの古バケwなので、リペアしてから装着します。 追記:補修して取り付けました。さすがフルバケ、包まれ感がSR3とは違います。以前使ったSPGモドキみ ...

タツ@GT3 (パーツレビュー総投稿数:208件) 2013年12月31日
  • RECARO SP-G

前からレカロのフルバケが欲しかったのと純正のホールドが足りないとのことで2年前購入♪ 車の動きが分かりやすくなったのとちょっとした軽量化

チョコテツ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年11月23日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

某オクにて購入。 しっかり固定されますが乗り降りしづらいです(笑)

セッツァ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年11月13日
  • RECARO SP-G

おでぶなので、ホールドというより シートに挟まっている感じ…

とっし~ER34 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月11日
  • フルバケットシートです。 横Gでステアリングにしがみつかなくてよくなりましたw クルマの挙動がわかりやすくなります。

タリホ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月2日
  • RECARO SP-G

前にBRIDEを使ってましたが、RECAROの方が身体にあってるし腰痛にはならないし長距離運転やっても疲れないです。

なべchan (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年10月13日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

運転席です。 シートポディション 結構低くなります! レールしだいですけどw

SUZUKIN (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年9月22日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

シートはずっとSP-Gを使ってます。座り心地はいいです。

Shin 16 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年7月14日