GAB / YFC(ジーエービー / ワイエフシー) GAB PROSSO ZEROの評価・評判・口コミ

PROSSO ZERO

GAB PROSSO ZERO

• GAB / YFC PROSSO ZERO

購入時から着いていた車高調。 車高を下げたかったのですがロックシート固着により断念し退役。 この車高調で走り込んでないので評価不明ながら街乗り似は悪くない乗り味でした。 ヤフオクで程度良いBLI ...

えんけん(from 飛騨) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年5月14日
  • GAB / YFC GAB PROSSO ZERO

【総評】 ショックも抵抗があり、減衰もしっかり利いている♪ 【満足している点】 安かった(笑)!リアの菊ナット固着とあったが…頑張って道具使って、無事解決( `ー´)ノ 【不満な点】 メーカーの ...

廃人378号 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月31日
  • 購入時より装着されていました。

やまじゃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年7月31日
  • GAB PROSSO ZERO

購入時からついてた車高調が判明しました。 乗り心地はかたいですが、軟らかいのも嫌いなので気に入っています。 ロール量が少ないのでサーキットを走る方々にはぴったりかもしれません。 悪路では跳ねます!( ...

アル坊 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年6月28日

うんこ。

しんいちんこ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年3月17日
  • GAB PROSSO ZERO

バネレート F:12k R:12k またもや友人の友人さんに格安で譲って頂きました。 バネレートの割りに、減衰1で街乗りもなんなくこなす、なかなかいい車高調です。フラットではF3・R3で今のところ ...

みらにすた (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年1月30日
  • GAB PROSSO ZERO

車両購入時より付いていました。廃盤モデルのようです。 減衰力調整付きの全長調整式 (Fr、Rrともに4段階調整) ダンパーはKYB製 スプリングはGABオリジナル(内径は前後ともID65) 前後 ...

Alt (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年3月13日
  • インプを中古で購入したときからついていた全オーナーからの贈り物w 減衰力調整式なのでなかなか良いです。 問題はリヤの減衰調整が上にあるので、すごく面倒・・・ あと、ストローク時に「シュッシュッ」 ...

つっち~@AHR20 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月9日
  • GABのフルタップです。 ツルシで付けましたが前後タイヤとフェンダーに指1本半ぐらい隙間があります! ブラケットであと2㎝下げれるので自分的には調度いいぐらいです。 乗り心地はわりといいです!

JZX110♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年8月30日

悪くない。

[イシ] (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年4月17日
  • とにかく車高調が欲しかった時、○ートバックスで金利0%につられて購入した代物で、一言で言えば硬派なイメージの車高調です。  減衰力は前後4段式とあまりセッティングの幅はありませんが、その分、セッティ ...

おんたま (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年1月9日
  • GAB PROSSO ZERO

行きつけショップのオススメで装着! インプ購入時に一緒につけてもらいました☆ 4段階の調整が可能! ちなみに、4にしたことは無かったりします。。。

宇宙犬@本家犬 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年12月3日