オフロードサービスタニグチ LEDルームランプの評価・評判・口コミ

とにかく明るい

タカマト (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月24日
  • オフロードサービスタニグチ LEDルームランプ

ジムニー中古購入時から付いてました フロント 下記はメーカー説明 明るさ、見やすさ、フィッティングにこだわったタニグチオリジナル専用設計品。高輝度SMDLED12個を専用基板に効率よく配置 全光束 ...

ハムks0606 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年5月3日
  • オフロードサービスタニグチ LEDルームランプ

純正品が暗い気がするのでLEDに替えてみました。取付は簡単なのですが、カバーを外して球と交換した途端にON-DOOR-OFFレバーの接触が悪くなってしまって。うーん。この商品は明るくて良いです。

ワッハ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年11月28日
  • オフロードサービスタニグチ LEDルームランプ

【総評】 初期型用。明るい。 【満足している点】 【不満な点】

CLOSED CURRY 50 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年4月5日
  • オフロードサービスタニグチ LEDリアルームランプ

自分のジムニーは後付けで純正のラゲッジランプが付いていますが これもまたルームランプと同様にランエボと比べてしまい薄暗さが気になってました ランエボのトランクルームランプは純正から自作に変えてあり ...

tanatos (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年1月28日
  • オフロードサービスタニグチ LEDルームランプ

前から気になってたルームランプの薄暗さ これもランエボ(純正オプション)と比べてしまってしまい もうガマンできなーい! ということでラゲッジと一緒に買っちゃいました 店頭にちょうど並んでるのを見て ...

純正部品のランプにピッタリ

MONSTERの移動運用記 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年2月27日
  • オフロードサービスタニグチ LEDルームランプ

値段が高いだけに品質に期待していたので実物を手にしてガッカリ。 固定も頼りない両面テープで、貼りつけてもグラグラ。 レンズを被せてしまえば気にならないものだけど、アフターパーツは見えない所こそ拘りた ...

つね(highrider) (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年3月17日
  • オフロードサービスタニグチ LEDルームランプ

ルームランプがとても明るくなりました。 色温度も高くなり、ちょっと精悍なイメージに。 ジムニー専用設計とのことで当然ながらジャストフィットです。 LEDは日亜化学工業のものを使っているようで品質に ...

アストリア (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年12月8日

明るい

ミニチュア ダックス (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年10月2日
  • タニグチ LEDルームランプ

明るいです!値段が少し高いかな

ジム&レパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年3月25日
  • オフロードサービスタニグチ LEDルームランプ

専用設計なだけあってジャストフィット!! 明るさもちょうどいいです(^^)

Beechan (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年2月20日
  • タニグチ LEDルームランプ

かなり明るいけど、高いです。勢いで買ってしまいました。

takkiiy yellow ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年12月4日