BELLOF(ベロフ) デイタイムランニングランプ車種専用の評価・評判・口コミ

デイタイムランニングランプ車種専用

• BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、DRLの装着ですね。 既に廃盤商品ですが、当店に在庫がありました。 かなりお値打ちに販売させて頂きました。 装着は少し大変ですが、イ ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年12月6日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

シリウスリングというstudieさん推奨のものを付けてもらいました。 ついでにデイライト化もしてもらい、かなり満足しています。 一つ気になるところと言えば、内側と外側のイカリングの明るさが違うところ ...

まだお.jp (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月18日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

【総評】 こちらもムラーラさんから格安で譲って頂いた物です。 【満足している点】 明るい。夕方にポジションランプにする必要がなくなる。 見た目がよくなったかなぁ 【不満な点】フォグランプを外すのは ...

kokodayo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年10月18日

【総評】 ディライトされている方が多くて、車検のタイミングで取り付けました。 【満足している点】 【不満な点】 コーディングの必要があります。

accord7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月26日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

【総評】 フォグのところにデイライトのキットをみんカラで付けている人がいたので、ネットで購入し、DIYで取り付けました。 Gグレードなのでもともとフォグが付いていないので、簡単に取り付けられました。 ...

ごりごり86 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月16日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

【総評】 86用のデイタイムランニングランプが格安で出品されていたので加工前提で落札。 斜めに設置する事が前提のため縦置きに設置すると光源が上を向くために思ったほど眩しくはないです。

teru@msa (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年3月12日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

グリルの間にデイライトを追加しようかな? なんて思ってオークションを検索してたらヒットしました。 ゴルフ6用らしいけど、配線繋げば点灯ぐらいするでしょ?  といっても「新規」出品者さん。(ちょ ...

ふィねる (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年11月9日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

明るくて気に入ってます。 元々スイッチが無いので、マニアックスのオルタネート変換モジュールとデコラティブスイッチを使ってます。 もう販売していないようだし、これがダメになったらどうしようかな。

おぱち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年9月24日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

【総評】 純正交換タイプだったので、ピッタリでした。 【満足している点】 【不満な点】

青山 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月25日

R-line のサイドベントを外して装着しました。 以前のサイドベントはエグい形状をしていたのですが、現在のブツを装着した結果、雰囲気が丸くなりました。

masaki1992 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年5月30日

自分で取り付けましたがグリルの取り外しやACC電源の取り出し、スモール点灯時の減光の為のスモール電源線の判別等で苦労しました…。 製品自体のクオリティは高く、フィット感は抜群です。 Trendlin ...

らんばだ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年12月14日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

ベロフです。 思っていたよりカッコイイです。 取り外しました。

IQ@300 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年9月28日

これは良い。

ムラーラ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年6月5日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

クーバーSのエアダクトに装着できます。パッと見、純正と感じます(^O^) 昼間の視認性向上にも一役買いそうです!EX-FORMさんでつけてもらいました(*^^*)

ゆうきひろ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月26日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

デイタイムランニングランプ GOLF6 GTIです。 純正のガーニッシュのデザインをそこなうことなく、フィットします。 まるで、純正オプションのようなフィット感です。 明るさも、抜群で別途装着し ...

katz56 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月30日
  • BELLOF デイタイムランニングランプ車種専用

AUTOBACS.COMより購入 近所の実店舗で取り付けてもらいました。 スイッチでのON・OFFは後日DIYで配線し直しました。

JUN爺 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年3月31日
  • BELLOF   デイタイムランニングランプ GOLF6 GTI用

今までDRLには興味なかったんですが・・・。 昼間でも目立つのでいっちゃいました。 サイドベントと一体型なので、デザイン的にも後付感はありませんが、 点灯してないとき目立たなくしたいので、ドットフ ...

K.PAPA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月17日