SANWA SUPPLY(サンワサプライ) 回転車載ホルダーの評価・評判・口コミ

回転車載ホルダー

• サンワダイレクト 車載ホルダー

サンワダイレクト 車載ホルダー ワイヤレス充電 iPhone12シリーズ用 ドリンクホルダー/エアコン吹き出し口 伸縮アーム Magsafe対応 200-CAR087 スマホホルダーをMag ...

赤寅 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年1月31日
  • SANWA SUPPLY 回転車載ホルダー

以前はウインドーに吸盤で固定するタイプの物を使用していましたが、スマホを買い換えて大きくなったので、視界に邪魔になるので場所をハンドル右横のエアコン吹き出し口に変えました。 この商品はしっかりと固定 ...

KAI@千葉 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年2月2日

オンボード用 iPhoneをカメラ代わりに使います。 合わせて、ABshutterなるスマホ用カメラ・ビデオリモコンも! 近日、テスト動画をアップします。 とりあえず、近所で試した分には使い勝手 ...

ioTaKa (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年1月24日
  • SANWA SUPPLY 回転車載ホルダー

メーカー名 大陸製が許せず 更なる関係悪化を望み買い換えました。気分爽快です♪

大人の不良達 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2014年1月1日
  • サンワダイレクト 車載ホルダー

スマホをセットして充電時・ナビに使用しています。 使ったことは無いけど、ドライブレコダーにも使えるのかな?一応走行時に振動はありません・・・。

アツヤン55 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年11月15日
  • SANWA SUPPLY 回転車載ホルダー

携帯の置き場に困り、いろいろ試した結果、この位置に定着しました。

閏王 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年7月7日
  • サンワサプライ 車載ホルダー

Kiwiで水温をモニタリングするために買ったiPod touch用です。ゲル吸盤がダッシュボードにしっかりついてます。 が、この設置場所だと直視日光によりiPodが高温のため停止してしまうので、後日 ...

Capybara (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月2日
  • SANWA SUPPLY 車載ホルダー

ポータブルナビを挟み込む力加減が心配でしたが、意外といけそうです。 電源部分を押しているので、それだけがトラブルの原因にならないか心配。

jan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年8月26日
  • SANWA SUPPLY 回転 車載ホルダー

スマホ固定ホルダーですが、サーキット専用です!(笑

masamax (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年4月20日
  • SANWA SUPPLY 回転車載ホルダー

アルト用に購入し、そのまま放置されていたもの。 改造して別の車に使用します。 この商品、かなり汎用性が高いですぞ。

イソボン (パーツレビュー総投稿数:288件) 2012年3月14日
  • サンワダイレクト 車載ホルダー

場所的に足が当たってちょっと邪魔です…

ルッキネリ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月8日
  • サンワダイレクト 車載ホルダー

スマートフォンに交換し置き場に困っていたので、ネットで購入しました。なかなか、評価がよい商品なので期待しています。 洗濯バサミみたく挟むので、サイズの大きいGalaxy SⅡにとってはありがたい話 ...

ヨッシーJr. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年12月27日
  • SANWA SUPPLY 回転車載ホルダー

安かったので買ってみた。 値段なりの造り、強度だけど、無いよりましかなって感じ。 密林にて朝注文して夜届くと言う素敵具合♪

イソボン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月9日
  • サンワサプライ 回転車載ホルダー

車載用スマホホルダー 写真見ていただければ お分かりになりますが 固定するところが無いので LAPSHOT同様にエアコン吹き出し口に つけようとABなど探したんですが どれも吸盤タイプで なかなか無 ...

DKM-Peri (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年7月10日