D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D フロントテーブルの評価・評判・口コミ

D.A.D フロントテーブル

(1,783件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,785件)

• D.A.D / GARSON  D.A.D フロントテーブル

テーブルカラー:ピアノブラック レザー:モノグラム 値段は少しお高めですが さすがギャルソンさん作りは丁寧で サイズもピッタリです

のりさん7 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2024年1月1日
  • D.A.D / GARSON D.A.D フロントテーブル

もう結構前に到着してました😄 固定はさしてあるだけで大丈夫っぽいです。 マットブラックだから内装に合っていい感じです

MotoMiina (パーツレビュー総投稿数:690件) 2020年6月9日

フロントテーブルマットブラック仕様が出たので室内に合うかなと思って頼みました😄 納期がかかるのでなかなか来ないと思いますが楽しみです✨ 忘れた頃にやってくる感じだな(笑)

MotoMiina (パーツレビュー総投稿数:690件) 2020年3月25日

念願のDADフロントテーブル❤️ ラグジュアリー感満載⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨ 取付けは両面テープのみらしいですっ💨 コースターとテーブルリングも欲しいなぁ( •́ㅿ•̀ )💦 なので仮 ...

x.yuko.x (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年6月11日

結構前から付いてます笑 ドリンクホルダーが1つしかないのが寂しい😞 車が小さいから仕方ないですね ミラー ハンドルカバー ペダル シガーソケット その他 DADで大体統一出来ました ごちゃごちゃ ...

ROSE S (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年5月19日

エブリイ( DA64W )専用フロントテーブルです。タイプ/サークルタイプ。カラー/ピアノブラック。レザーパターン/モノグラムレザー。テーブルにはドリンクホルダー 2箇所とスクエア部分に スマホ(大 ...

韋駄天 taka (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年5月20日

必要性はありませんが、個人的にフロントテーブルが好きなので・・・(^_^;)

ひかりん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年8月30日

やっと届いたので空けてみたらビックリ!! ドリンクの部分か2箇所あると説明受けたのに なんと1箇所(´д`|||) おい!店員! どこに確認とってんのやぁ(*`Д´)ノ!!!

†しかちゃん† (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年5月6日
  • GARSON / D.A.D D.A.D フロントテーブル

スワロフスキーいい感じ~OK♪

everega (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年10月19日
  • D.A.D フロントテーブル

さすがDAD製

ミスターアナログ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年2月6日
  • GARSON D.A.D FRONT TABLE DA64 エブリィ

役立ちます(*^_^*)

@yu-ki@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年10月23日
  • ギャルソン DADテーブル

ちょっと振動に弱いような・・・(@_@;)

やなぼう (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年5月21日