ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)の評価・評判・口コミ

ナンバーフレーム(メッキ)

ナンバーフレーム(メッキ)

• ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

一番無難なナンバーフレーム。 私がアレコレやるのを見越して、ディーラーがつけてきました。 ホントは、タフトに使ってたUSナンバー枠使う気でいましたが、イースに収まらなかったので、結果的にはOKか ...

sugi@izu (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年3月2日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

オークションで見つけて落札しました。 純正だと、取り付け費込みで5852円なので、自分で取りつけたくない場合はディーラーでもいいかも。でも簡単なので誰にでも取り付けられます。 フロントとリア、ドアハ ...

ジョン・ロビンソン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月5日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

ナンバーが豪華になりました。

タナヒロ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年1月29日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

ロックボルトセットで見た目もよくなりました♪

しんいち(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年12月2日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

ダイハツ純正のナンバーフレームです。

ごんきち三郎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月7日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

フロントグリルがガンメタなのでチタン調フレームを選択しました。

ケイメル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年3月4日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

純正品を後付け・・・ 定番のメーカー純正品を取り付け。 J.C.Cロックと合わせて装着。 ※ナンバープレート盗難防止ねじJ.C.Cロック R-D 2020(20m*4本)

ソート゛ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月11日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

ナンバーフレームが無いとカッコ悪いので、スバル純正ナンバーフレームメッキを取付けました。 (スバルプレオプラスのナンバーフレーム SUBARUのロゴが有りましたので、取り外してます。) OEMなの ...

Shinobb (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年1月5日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

ナンバーフレームが無いとカッコ悪いので、ダイハツ純正ナンバーフレームメッキを取付けました。 締まった感じがします。

• ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

【総評】 やっぱりナンバーフレーム♪ 【満足している点】 やっぱり有った方が良い! 【不満な点】 無し!

増トン3割引 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月21日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

軽自動車でも走行風でフロントのナンバーが曲がることがあるので、できるだけ納車時にナンバーフレームは付けることにしていますが、イースは急な買い替えで少しでも費用を抑える必要があった&取り付け部の形状の ...

泉∞杉太 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年10月29日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

【総評】 何故か、ライセンスプレートがむき出しなのは 昔から嫌いで、ついつけちゃいます。 今回も脱営業車イメージを醸し出すため、 躊躇なく、装着です。 【満足している点】 イメージ通り メッキ ...

しろうめ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月10日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

【総評】 ダイハツ純正のナンバーフレーム(ミラバンに装着していたもの) 【満足している点】 純正のメッキ品質 【不満な点】 もういい加減に古い

モコ。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年11月8日

ダイハツ純正 ディズニーナンバーフレームセット

燃える男 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年2月15日
  • ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

久しぶりに、イース君のUPです(^O^) 約1年ぐらい放置だった物を今日、洗車したついでに取り付けました!リアは、ハセプロのマジカルカーボンシートを貼って取り付けましたがフロントは、そのまま付けてみ ...

ryoriri88 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年1月20日
  • ダイハツ純正 ナンバーフレームセット (メッキ) (2枚セット)

営業マンのサービス品♪

ryoriri88 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年4月23日