エル・シー インサイドドアハンドルの評価・評判・口コミ

インサイドドアハンドル

インサイドドアハンドル

• Revier インサイドドアハンドル

施錠、開錠した時の中身の詰まってない軽い音やテカテカ具合に慣れない。 が、光沢のないカーボン柄はそれはそれで安っぽい、いやあ難しい。 見た目を変えたいとかではなく ロック部の不具合で交換しようとな ...

ばてぃお (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年10月14日
  • エル・シー インサイドドアハンドル

皆さまの投稿を参考に、ベタベタになる前にインナードアハンドルを導入 ポン付けで意外とピッタリ😲 手触りが良くなりました😁

yutakoji (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年9月10日
  • Revier インサイドドアハンドル

【総評】 運転席まわりのメッキ排除の為、ドアハンドルの交換を実施しました。 【満足している点】 ハンドル部のみカーボン柄だと思ったら全体がカーボン柄でした。 カーボン柄ですが艶がありテカってます。 ...

まるろく (パーツレビュー総投稿数:284件) 2021年2月19日
  • REIZ REIZ インサイドドアハンドル

プラスチック感を解消する為に交換しました。

waki8 (パーツレビュー総投稿数:280件) 2019年10月20日
  • エル・シー インサイドドアハンドル

カーボンが恋しくなる今日この頃〜。 なーんて(笑 純正レバーのメッキがどうしても浮いて感じるため、掘り出し価格を見つけたのを機に購入しました。 レバーごとの交換でとても綺麗で、フィッティングも問 ...

ヒデきち (パーツレビュー総投稿数:153件) 2016年11月12日
  • Revier インサイドドアハンドル

【総評】 ドアハンドルカーボン化 【満足している点】 純正交換タイプで取替えも意外と簡単にできていいです。 【不満な点】 カーボン模様がイメージと違ってここだけなんか違う感じです。

sho1154 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年8月6日
  • ライツ / レヴィーア / エルシー インサイドドアハンドル

ヤフーオークションで購入。 箱には「Suzuki Swif…」と書かれているが、スイフトと共通? 明日にでもあわせてみます。 カーボン柄なので色々と弄らなければ…。

hibijinpapa (パーツレビュー総投稿数:123件) 2014年3月7日

テールランプとついでに リアスライドインナーハンドル フロントスライドインナーハンドル 購入!! 購入価格は両方合わせた金額です( v^-゜)♪

ヤマオカジ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月8日
  • Revier  インサイドドアハンドル

レヴィーアのドアハンドル カーボン柄です 車内シルバー部分排除の為純正G’sと迷いましたがカーボン柄に惹かれてこちらにしました。 品質はいいと思いますがロックのシールがちょっとずれてて問題ありか ...

パロンド (パーツレビュー総投稿数:202件) 2013年9月5日
  • Revier (レヴィーア) インサイドドアハンドル

先日のプチオフでトイプーラッピーさんが付けているを見て私も真似して購入しましたo(^▽^)o

ラキア (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年7月4日
  • Reviet インサイドハンドル

社外品(台湾製)のメッキインナーハンドルです。  ドアトリムを交換に際してばらすのでついつい購入してしまいました。  完全にビュジュアルだけです。

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:499件) 2011年12月12日