ROBBINS AUTO TOP(ロビンスオートトップ) SFクロス幌 STD仕様の評価・評判・口コミ

SFクロス幌 STD仕様

• ROBBINS AUTO TOP SFクロス幌 STD仕様

前の幌がくたびれて来たのでお世話になっている内装屋さんにて張替えて頂きました。 コンバーチブル研究所さんから取り寄せだそうですが、ロビンスの幌でした。 最初はトップレスフリークスさんで購入予定でした ...

haruwo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月26日

2023/6 ねんがん の 幌 を てにいれたぞ ! クロス幌、ガラス、熱線無し、ファスナー無しにて。 取付はお店にお願いしました。 元から付いてたNB幌骨を使いましたが特に問題は無かったようです ...

ゆ~ちゃそ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年8月5日

群馬県にあるトップレスフリークさんが取次で米国ROBBINS社製の幌を買いました 購入から3ヶ月で納品 品番、商品名はNAB-003C/09【STクロス幌 :STD仕様/ 熱線付 】 for NA ...

a-m-p (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月13日

ガレージ123で購入・取付。 アメリカ製と言っていたので多分、ROBBINS製品だと思う。 STDかどうかは知らんけど、適当にみんカラに出てきた候補の製品名を当てはめました(^^) チリはバッチリ合 ...

TOMO9324 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年6月8日

カラーはレッドベリーをチョイス。ドルフィングレーマイカとの組み合わせは本邦初かもしれません。以前はビニール幌だったので、クロス幌にして質感がアップしました。100周年記念車の色よりは少し明るめです( ...

東上本出 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年5月3日

前回の白いビニール幌から一転、原点回帰なカラーであるダークベージュのクロス幌にチェンジ。 前のはNA開けができるジッパーつきガラス幌でしたが、重みに耐えられず保証期間の6年をちょいすぎたところで穴空 ...

salvatorei (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月16日

やっぱ屋根開けたいよねw(先代は幌レス) って事で幌も新品にしましたw ジッパー付きも考えたけどNA開けはどうせしないだろうし後々雨漏りの原因にもなりそうなんでやめましたw 注文から取付まで群馬 ...

紫蘇 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月15日

幌のガラスが脱落しかけてたので納車時に交換。 どうせなら車体色に似合うようにということで、ブラウンと悩みに悩んでVS純正でないタン色を選択。 張って2ヶ月経つが、「硬いからかなかなか幌が閉まらな ...

ごつー@NCEC (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月22日

中古品ですが、念願のキャンバス幌を購入🎵

神兵衛 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月12日

購入時から幌が破れていた為交換しました。純正より少し色の深い茶を選びましたが個人的には合っているかと思います。 雨音が少し減ったように感じます。 変えたては幌が固いためしばらくはオープンできません。

すえっち1 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月1日

始まりの38 2021.10.19 再取り替え。 直接連絡頂いて 雨漏れの件 納期の件 丁寧に説明してもらい 納期短縮します。との事だったので良かったです。 発注間違いも話も話ましたが 同等品交換 ...

ばんだな (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年11月7日

始まりの36.2021.7.27 取り替え… 4月13日にトップロック取り替えて 数日後  幌を破損‼︎ 裏からガムテープで補修 表も補修… 数日後  マルハさんに在庫確認 その時は 確か4〜5ヵ ...

ばんだな (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年11月5日

車両購入時から臙脂色の社外幌でしたが、部分的に解れており、そこからの雨漏りが頻繁するように…。 そこで思い切って交換しました。 クロス生地のカラーはBLUE。 落ち着いた雰囲気になりました。 ...

すけ@NC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年8月19日

2020年10月 豊田市の松井商会様にて交換。 丁寧かつシンプルな説明で大きな出費を安心してお願いすることができました。 純正のred top思えば少し明るめの赤ですが、とてもキレイで気に入ってい ...

なぎ (SG) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月8日

濃紺。 発注前に一度ボディショップカミムラさんに伺い、全5色の生地をこの眼で確認させてもらってから注文しました。(ネットの画像と現物では異なって見えるかもしれないし) で、黒だとシャッキリしすぎちゃ ...

FFX (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年8月6日

トップレスフリークスさんにて 購入取り付け依頼しました。 ROBBINS製 色はレッドベリー コンバーチブル研究所と製品は一緒だと思いますが、施工費が5万以上違ったのが決め手になりました。 値 ...

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年7月6日

長年純正のビニール幌でしたが劣化が進み、とうとうガラスが剥がれ始めてきたので幌を交換しました。 青い車の幌だと純正色と同じブラックが定番のようですが、せっかくなので個性を出したいと考えポルシェ71 ...

蒼い銀杏 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2021年7月3日