CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-750ATの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-750AT

• CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-750AT

【総評】 前車からの引き継ぎ 【満足している点】 Gセンサーとワンボディー 【不満な点】 とくになし

KENT (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年9月6日
  • CELLSTAR ASSURA  AR-750AT

何としたことか、、、 某通販サイトでレー探を物色し セルスターやユピテルを候補に検討 最終的にはユピテルのスーパーキャットに決めたつもりが 選んでいたのはアシュラだった。 それも型落ち、ジャイロ無し ...

angelnene (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年8月28日
  • ASSURA AR-750AT

データ更新無料を待ってました。 そしてせっかくなら3G搭載ってことで。 スピードが出てしまった際に気付かせてくれる存在、油断した自分を抑えてくれる存在として。 Amazonで購入しました。

fujiwara_b (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年1月1日
  • Cellstar ASSURA AR-750AT

初のレーダーです。 基本スピードは出さないのですが、万が一の事と見た目で購入しました。 別にどこのでもヨカッタのですが、何となくこれになりました。 いい仕事してくれるといいのですが。 (人∀・)タ ...

トコプレ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2010年5月11日
  • ASSURA AR-750AT

GPS+Gセンサー搭載なので、トンネル内でも警告が可能。 2.86インチ画面ワンボディータイプ。ツインウィンドゥで情報も見やすい。 17バンド無線受信で周囲の状況も常にキャッチ出来る。 待受画面も ...

ブラウンi (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年12月27日