JAE RACING(ジェイエーイーレーシング) 牽引フック付きナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

牽引フック付きナンバープレートブラケット

• JAE RACING 牽引フック付きナンバープレートブラケット

久しぶりのサーキット前の準備の一環にて。 ちょいとメッシュ穴と干渉しますががたつきも無く良い感じ! 小型ラチェットある方が作業はしやすいですね👍

かちょー。 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年10月10日

ナンバーを擦らないように取付ました。 ボディーと同色にしたかったが、緑が無かったので仕方なく白色を購入しました。 取付てみたらナンバープレートが白なのでこれはこれでよいかもしれません。

タマオキ7 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月14日

定番のJAEレーシングのナンバーステーです。 標準のナンバーステーだと段差で擦りやすいということで高さを上げるため。 鉄製と悩みましたが錆びやすいらしいというのといざぶつけた時にパンパーより先に折れ ...

ほげげさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月12日

定番のパーツですね。 ナンバーベースも劣化していたので こちらを付けました。

@k! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月9日

安心して乗って帰るために、納車時にディーラーにて手伝ってもらいながら装着しました。 営業さん、ありがとうございました。

チョコ仙人 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月26日

塗装が傷んできたので錆取り及び再塗装でリフレッシュしました。 牽引フックは赤で再塗装しましたが、ナンバーステーはR32スカイライン純正色ガンメタ(KH2)で塗装しました。最後に艶消しクリヤーで仕上 ...

あっち@静岡 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月5日

定番ナンバープレート移設キットです。 ナンバープレートがセンサー代わりにノーマル状態でもいいんですが、万が一擦った時にボディまでダメージいくと悲しいので取り付けました😂 僕は貧乏人なのでみなさん ...

ポン太まん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月16日

純正ナンバープレートはFRPボディにステーが取り付けてありナンバープレートが地面等に干渉すればボデイが損傷する可能性大なので保護措置として導入 でも牽引フック付きといっても牽引できないフックなのでマ ...

39親父 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月28日

フロントリップ取り付けに伴って、純正ナンバーステー取り外しのため購入。

ka2uno (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月18日

これは必須だよなーと思ってカーボンの赤を買ったら既にカーボンの黄色が着いてました😇 引っ張ると顔ごとモゲるので牽引フックとしては絶対使えません(笑) 黄色の方欲しい方いれば安くお譲りします(笑)

KaKe (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月6日

カーボンステータイプ。 牽引フックは赤色 or 黄色。 クオリティも高くレーシーな雰囲気に。

yuucurry8 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年11月14日

これも、中古で購入時からついていた、前オーナーが装着したパーツです。 純正のナンバーブラケットではかなりナンバープレートが下に出てしまっており、かなりの頻度でナンバープレート下部を擦ってしまうよう ...

パイン6 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年6月23日

JAE RACINGの牽引フック付きナンバーブラケットです ひらべぇさんのご厚意により 安価で譲っていただきました 取り付け簡単で見た目もバッチリ ナンバーもビス1本で外れるので 洗 ...

豆腐屋32 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2019年6月10日

ロータスエリーゼ用の牽引フックとナンバーステー。 市販のステーと組み合わせて取り付けるとお約束。 揺れて揺れて(笑)。

うぃず。 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年2月6日

ナンバーの下を擦るので、急遽取り付けました。

niy-niy (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月12日

車両購入時から装着されていた。

Applemint (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年11月18日

フックはエリーゼ用のアフターパーツを流用し、ブラケットをコージーライツで製作してもらいました。 フックはナンバープレートのステーを兼ねていて、サーキット走行時にナンバープレートを外せば、牽引フック ...

usk@浜松 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月7日