Dotty(ダティエンタープライズ) ドアパネルキットの評価・評判・口コミ

ドアパネルキット

• Dotty ドアパネルキット

Dottyのドアパネルキット。 シートカバーと同時注文で同じ布で作るので統一感があるのはいいものの、布が厚手でかつ、2枚縫い合わせて模様が入っているのでDIYでの取り付けはかなり大変。

Kei@kc880b (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年8月3日
  • Dotty ドアパネルキット

ドアノブキットと同時購入しました。 同時購入で片方半額でした。 取り付けは中々苦戦しました。 少し高いですね。

トゥ2000 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年1月3日
  • Dotty ドアパネルキット

Dottyのシートカバーは先日、DIYで取り付けました。ドアパネルはDIYは困難だと判断してディーラーでお願いしました。 同じ時期に発注しましたが、ドアパネルは二ヶ月で到着しました。 ドアパネルはフ ...

ユ→キ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年9月6日
  • Dotty ドアパネルキット

【総評】 室内のキルト化。3列目まで張り替えました!装着はだいぶ前ですが… 【満足している点】 室内の統一感が増した。 【不満な点】 多少加工が必要。隙間に押し込むのが疲れる

T.O.M (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年3月19日
  • dotty ドアパネルキット

【総評】 最初、サイズが合いませんでしたが、修正して頂いて解決♪ 赤黒にしたかったのですが、何でかこのキットとも高いみたいな(^^; トータルバランス的には満足しています( ☆∀☆) 価格に値引きは ...

ya!(^^)!su (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年3月4日
  • Dotty ドアパネルキット

【総評】 【色】キャメル シートと、同じで 質感よく、 個人的に、好きです(///∇///) 【満足している点】 【不満な点】

〆影千代〆 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年9月10日
  • Dotty ドアパネルキット

【総評】 高級感アップ シートカバーと一緒に購入を今頃やっと取付(^_^;) 【満足している点】 シートカバーと同色で一体感あり 【不満な点】 なかなか取付が手強かった

しげさや (パーツレビュー総投稿数:123件) 2014年10月28日
  • Dotty ドアパネルキット

少し加工する必要があります。 シートカバーと相まって素晴らしい出来です。

トトロ君 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年12月25日
  • Dotty ドアパネルキット

両面テープで貼るだけとかいてあったので購入しました。 曲面がうまく貼れずしわだらけに… デザインは気に入っているので自己満足です。 追加料金で車内色に合わせました。

kayuma (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月19日
  • Dotty ドアパネルキット

シートカバーのついでに、買ったんですが、なかなかできず、ゴールデンウィークの帰省中で弄りました。 ドアパネルを取るのがいやで、押し込み押し込みやりました。両面テープもなかなかつかず、たぶんくっついて ...

nanaimo (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年5月4日
  • Dotty DIYキット for 内張キット

Dottyのドアパネル&内張キットです。 写真はドア内張です。ステッチの入り方が地味かなぁ。

furyo (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年1月14日
  • Dotty DIYキット for ドアパネル

Dottyのドアパネル&内張キットです。 自分のシートカバーはLUXURーBSのグレー表皮&ブラックバックスキンでブルーステッチ仕様なんですが、ドア内張とドアアームレストが標準のままだと、ちょっと ...

• Dotty ドアパネルキット

取り付けには大変苦労しました! 汗 手が痛くて、一回の作業でわ完了しなかったので、二週にわたり少しずつ作業してました。ドア内張りの隙間にいれ込むだけですが、これが硬い!位置合せや調整にも時間が掛かり ...

エブリバディ サンデー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月18日
  • Dotty ドアパネル貼り替え

助手席の布部分がほつれたので、イメージ変更しました。

アノコ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年7月28日
  • Dotty ドアパネルキット

ドアパネル張替用キット ヴェルファイア・20系アルファード専用設計 素材:高級PVCレザー(合成皮革) カラー:ブラック(シルバーステッチ) 他にキャメル・アイボリーのカラーがあるようです ...

いおり(`・ω・´)ゞ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2009年12月12日
  • Dotty DIY ドアパネルキット

20系アルファード ヴェルファイア専用設計で作られてます。 一台分 謎の覆面レスラーさんに取り付けてもらいました。 まだ3列目が残ってますがw

ブラッキーαヤス (パーツレビュー総投稿数:112件) 2009年10月30日
  • ダティーエンタープライズ ドアパネル貼り替えセット

プロの貼り替えとは比べものになりませんが、安価で 貼り替えができて満足です

セナヴェル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年10月12日