SIXTH SENSE(シックスセンス) トレイ付きナビモニターバイザーの評価・評判・口コミ

トレイ付きナビモニターバイザー

• SIXTH SENSE エアロナビバイザー

子供らから不評だったナビへの写り込みが無くなり、見やすくなりました^ ^ トレイも大きく、やっと携帯置場も出来ました❗️ 滑り止めマットは一枚1000円ですが…小さすぎる(笑)ワンポイントという事 ...

@カヲル (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年4月4日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

色も合っててイイ感じだけど、触った時のプラスチック感は否めない。 元々付いてた両面テープは粘着力弱く、張り直しました。

jun@1 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年3月25日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】 ナビバイザーダッシュボードがオシャレになった 【満足している点】 雰囲気が変わって新鮮に 【不満な点】 値段が高い

nobu@Alphard (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年7月3日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】 今まで、シルクブレイズのナビバイサーを使用しておりましたが、設置場所がナビ本体に近かったため、DVD/CDの出し入れに少々難ありでした。そこで、シックス・センスのナビバイサーを購入しました ...

エスティマイスターのじょーパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年11月21日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

車内イメチェンの為、取り付けました♪ 車種専用設計だからぴったりフィット (^^)v

20アルヒロ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2015年3月15日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニタ-バイザ-

オートサロンでみて購入決断!

ひてまる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年2月3日
  • シックスセンス トレイ付きナビモニターバイザー

久しぶりのパーツ購入。 非常に役立ちます。

GT350%SC9088 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年8月8日