輝オート MADLYS MADLYS リアスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

MADLYS リアスポイラー

• 輝オート MADLYS リアスポイラー

リアをスクエアに。 純正より大型スポイラーで迫力増し増し。 他社のスポイラーもカッコよかったが、装着率の高さが決め手のポイント。

たゆD5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月26日
  • 輝オート MADLYS リアスポイラー

【納車時の品】 リアスポイラーも個性が出ます!! 色々あって悩みましたが、一番自分の中でしっくり来ました! 着飾らず、その上シンプル!! ボディーとうまく調和してくれました。

ユイレン (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年5月16日
  • 輝オート MADLYS リアスポイラー

元々は純正リアスポイラー装着してましたが、ひょんなことからクラブ内でまわってきました(笑  いずれはこのリアスポを装着予定だったのでチョーラッキーでした。このTYPE-2が前車からのお気に入りです(笑

Chu-yan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年2月14日
  • 輝オート MADLYS リアスポイラー

1月14日、ようやく装着していただきました( ; ; ) 確か、商品が届いたのが去年10月頃でしたか… 義兄さんのショップがようやく落ちついたのでお昼過ぎにショップに到着!なんとスタッフさんが少な ...

デリゆう (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月15日
  • 輝オート MADLYS リアスポイラー

取り付け前になります!! 11月半ばに届く予定でしたが、早く届きました!! MADRYSリアスポイラー タイプ1ですm(._.)m 取り付けは…義兄さんのショップでお願い予定なんですが、現在タイヤ交 ...

デリゆう (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年10月29日
  • 輝オート MADLYS リアスポイラー

MADLYSのタイプ1です。 納期は約1ヶ月でやっと装着出来ました。 型紙は、余りあてになりません! 穴開け前に、仮合わせ必須です! 塗装は、素人よりややまし程度です(^^)

ポリッシュno1 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年4月22日
  • 輝オート MADLYS MADLYS リアスポイラー

タイプ2です。 タイプ1に比べてちょっと小ぶりで、微妙に上向きです。なかなか見ないので気に入ってます

Chu-yan (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年5月2日
  • 輝オート MADLYS MADLYS リアスポイラー

車両購入時についていたもの。 他のリアスポより存在感あり。

KG@Nuts4Nuts.c ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月9日
  • 輝オート MADLYS MADLYS リアスポイラー

【総評】 9年目を迎えるマイローデに やっとリヤスポイラーが装着されました これで大物はおしまい(^_^)/ 取付はDにてやっていただきました 【満足している点】 TYPE-1を選択! ...

やっさん(改) (パーツレビュー総投稿数:265件) 2017年1月30日
  • 輝オート MADLYS MADLYS リアスポイラー

【総評】 新車購入時にあきらめたリアスポイラーやっと装着できました(^^) Dで装着してもらいました! 【満足している点】 純正もかっこいいと思って迷った末に TYPE2を選択⇒これで良かったと思 ...

SG-D5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年11月16日
  • 輝オート MADLYS リアスポイラー

リアスポイラーのTYPE2です。 ブラックマイカに塗装し、三菱ディーラーに付けてもらいました。 リアのシルエットがシャープになります。 TYPE2の形状、ダウンフォースに期待してこちらにしました。た ...

mashiwaka (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月16日
  • 輝オート MADLYS MADLYS リアスポイラー

MADLYS リアスポイラーです。 TYPE-2と迷いましたが、太くてしっかり感のある TYPE-1にしました。デリカに良く似合います。

KOTOTORO (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月3日
  • 輝オート MADLYS MADLYS リアスポイラー

【総評】 TYPE-2です。 tgsと迷いましたが、こちらにしました。 【満足している点】 とてもマッチしていると思います。 【不満な点】 特にないです。

ます太郎 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年12月29日
  • 輝オート MADLYS MADLYS リアスポイラー

【総評】 色々悩みましたがこれに決めました 【満足している点】 ごっい感じがしますが 有ると無いでは全然違います カッコイー 【不満な点】

あずきとまろん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月20日
  • 輝オート MADLYS リアスポイラー

二代目にも装着していましたがディーラーより穴が開いているから取り外し不可と言われたので改めて購入。 この形が気に入ってます。 今回塗装が少し雑なような…。

玉ちゃん.com (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月27日
  • 輝オート MADLYS MADLYS リアスポイラー

リアスポは~ 『絶対にコイツを装着するぞ!!』 決めていました♪ オイラの理想のD:5ちゃんに~ これで大分近づいた~♪ 追記・コイツにハイマウントストップランプがついていれば~     さら ...

軍曹’ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年2月8日
  • 輝オート MADLYSリアスポイラー

後ろにも念願のアイテム装着同時に輝ステッカーも(≧∇≦)

EIZOO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月19日