MAX RACING(マックスレーシング) サクションパイプの評価・評判・口コミ

サクションパイプ

• MAX RACING サクションパイプ

BOXに取付けたファンネルと合わせて注文 サムコと悩んだ結果 ホースバンド付きってことでマックスレーシングを選択 空気の流れがスムーズになって、パワーとトルクに変化かがあればイイな。 ホースバンドが ...

snowR@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2020年9月7日
  • MAX RACING サクションパイプ

VTEC搭載車のサクションパイプは よくじゃばらから亀裂が入ると 聞いていたのでそーなる前に 青い胃袋に交換しました。 効果は変わりませんが 見た目がレーシーになり エンジンルーム内が 華やかにな ...

マサ21 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年8月28日
  • MAX RACING サクションパイプ

なぜJ'sから赤色の新作サクションパイプが出たのにこっちを買ったかと言うと、 エアクリーナーBOXがseekerでミラノレッド塗装なので赤々して微妙そうだったので こちらにしました! それにMAXR ...

卓弥∞@FD2 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年1月23日
  • MAX RACING サクションパイプ

エンジンルームのイメチェンに。 純正の蛇腹から抵抗の滑らかなシリコンパイプになり、気持ちUPということで自己満足の品物になります。取り付けも純正と取り換えるだけで簡単でした。

HONDAFreak (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年12月9日
  • MAX RACING サクションパイプ

MAX RACING サクションパイプです。 エンジンルームに一際目立つ青いやつ!

うーちゃん@FD2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月5日
  • MAX RACING サクションパイプ

純正のサクションパイプに亀裂が生じてきたので交換しました。 吸気のロスが減るそうですが、今のところ特に体感はできいません。自分が鈍感なだけかもしれませんが…💦 エンジンルームが華やかになりまし ...

まさたか@kk (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年10月14日
  • MAX RACING サクションパイプ

気になり購入。 体感は多少できるかな? エンジンルームが派手になりますね(^-^)

ビビブルシン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月4日
  • MAX RACING サクションパイプ

【総評】 見た目が とても良いです。 取り付けはエアクリ側が大変でした。数分間パイプと格闘しました… 効果は街乗りだけではわかりませんでしたが、エンジンルームの見た目が変わったので満足しています。 ...

安道名津 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年3月29日
  • MAX RACING サクションパイプ

エアクリ変えるついでにサクションも変えようと思い、マックスレーシング製の青パイプ装着!! 蛇腹からなめらかなパイプになったから吸気抵抗が少ないのかな? エアクリの接続は社外ボックス相手な製なのか、か ...

ゆうシビック (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年3月20日
  • MAX RACING サクションパイプ

【総評】 純正が割れやすいので予防的に投入。 純正は2回割れた。 【満足している点】 エンジンルームが華やかになる。 取り付けしやすい。 【不満な点】 効果あるのかな?

みーやんっ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年3月17日
  • MAX RACING サクションパイプ

ビックスロットル入れるついでに交換しました。 見た目的にもいい感じになりました。

ノッテー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年10月5日

とにかくホースがキツくて取り付けが大変です。 エキマニと同時交換なので違いは?です。

白しび#3 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年6月20日
  • MAX RACING サクションパイプ

以前より気になっていたサクションパイプです。エンジンルームの見た目が良くなりました。鈍感な私には効果は???です。

TYPE_TOM (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月1日
  • MAX RACING サクションパイプ

取付にちょい苦労しましたが、見栄えはいいですね! 純正のゴム製ジャバラから交換することにより、吸気抵抗を低減し、パワー&レスポンスを向上させます。 パワーが上がったかは分かりませんが、レスポンス ...

HIDE@WRX STi G ... (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年2月19日

純正のサクションパイプと比べると 断熱効果や負圧での潰れに強そうな気がしますが エンジンやクーラントなど熱源が近くにあるせいか パイプ自体が温まると熱を持ってしまいそうな気がします。 ポン付け出来 ...

あすろんさん (パーツレビュー総投稿数:435件) 2013年5月12日
  • MAX RACING サクションパイプ

気になっていた青い胃袋を購入&取り付け♪エンジンルームが鮮やかに!!変化は…分かりませんが(^^;よぅすうてくれてるはずだ!!

マイトガイン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年5月8日
  • MAX RACING サクションパイプ

暇つぶしに購入してみました。 純正のジャバラパイプよりは空気の流れは良くなりそう?! まだ、取り付けてないので効果はわかりませんが近々取り付けてみます^^; 追記: 取り付け後、若干トルクが ...

ハッシーTYPE R FD2 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年3月17日