TAMIYA(タミヤ) ジムニーワイドの評価・評判・口コミ

ジムニーワイド

ジムニーワイド

• TAMIYA ジムニーワイド

再販になったので即購入 最近ジムニー系ばかりです💦 大量に生産しないみたいなので欲しい方は急いだ方が良いと思います。

た~くん@高知。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年10月14日
  • TAMIYA ジムニーワイド

先日、スズキ歴史館へ行った時に 下の子用のお土産として購入したプラモ。 作りやすいですが、モーター駆動する為の ギヤ組み立て部分には、 下の子は少し戸惑っていたので 手伝いました(笑) モーター ...

痛風とうつ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年11月19日
  • TAMIYA ジムニーワイド

タミヤのラジコンです。 ボディがジムニーになっています。

掛川ジムニーJB23 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月15日
  • TAMIYA ジムニーワイド

たまたま家電屋のホビーコーナーで衝動買いでした。この手の品物に弱いんです(-_-;)

1000りーふ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月19日
  • TAMIYA ジムニーワイド

乗れない方のミニ四駆 乗れる方のミニ四駆に合わせて青に塗装 画像はワンダのオマケと亀の子(´ー`)

りゅーず (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年12月25日