URAS(ユーラス) フロントアンダーカナード Mサイズの評価・評判・口コミ

フロントアンダーカナード Mサイズ

• URAS フロントアンダーカナード Mサイズ

サイドと同じ黒色に塗装しました。 付けてもそこまで主張しないサイズなので良いアクセントとなり顔がよりスポーティになりました。 少々値段は張りますが物はしっかりしています。 脱着可能に取付てあり ...

うーちゃん@FD2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月22日
  • URAS フロントアンダーカナード Mサイズ

フロントアンダーカナード付けました(*´◒`*) デザインが大変好み^ ^ 前につけてた汎用リップと組み合わせても良いかなと加工中

きんぐ@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月15日
  • URAS フロントアンダーカナード Mサイズ

ボロボロに、 削れたカナードを新品に取り替えました。

マサハル。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年4月8日
  • URAS フロントアンダーカナード Mサイズ

【総評】 URASのフロントカナードです バンパーのアゴ下が傷だらけで徐々に割れてきたため、それを隠す為とこれ以上傷がひどくならないようにとつけてみました、あと、密かに憧れている方々がアブフラ+カナ ...

ふろるの書 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年8月15日
  • URAS フロントアンダーカナード Mサイズ

【総評】   あまり見かけないので、満足です^^ 【満足している点】  雰囲気が変わったぁ♪ 【不満な点】  特になし~

影@愛知 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2016年5月23日
  • URAS フロントアンダーカナード Mサイズ

そーいや、最初はただ付けてたコレも塗装したな。 二年ぐらい前かな? ボディと合わせて黒だったのだが、メリハリをつける為に塗装。T&Eワイドフェンダーの陰影に合わせて、指定のガンメタに。 写メだと微 ...

むーみん@JZX110 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年4月27日
  • URAS フロントアンダーカナード Mサイズ

サイズがピッタリ‼カッコよくなりました🎵

KAN_copen (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月16日
  • URAS フロントアンダーカナード Mサイズ

GW初日に届いて即日取り付けることができました^^ 少し味付けしてボディカラーに馴染ませました。 工賃¥5,000

☆おーじ★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2012年5月7日
  • URAS フロントカナード M

サイドと同時取り付けなので単体効果はわかりませんが個人的にはかなり体感できました だいたい80~トラクションらしきものを体感 かなり安定しました フロントは車検通るようです ※最終は検査官次第

乙ΨotsdarvaΨ樽 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年8月13日