NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX CR7EIXの評価・評判・口コミ

IRIDIUM IX CR7EIX

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX CR7EIX

納車1年経ってようやくプラグ交換してみた!

すったこ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年8月11日

8000km程走行したノーマルプラグ→新品イリジウムに交換 鈍感な僕にはあまり違いが分からなかったです... 発進時のトルク感が多少アップしたかな?(プラシーボ効果かもしれないですが...)くらいで ...

ゅららん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月2日

各所カスタマイズされていた個体のせいか、8番のプラグが取付られていた。 吸排気系は純正に近づけるセッティングをしているので、純正と同じ7番のイリジウムをチョイス。 取付して驚いたのが、セルが1. ...

藤原文太86 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年11月15日

特にプラグの不具合はないのですが、始動性及び燃費向上に期待して買いました! どのような成果が出るか楽しみです! 交換距離:7,404km ※再レビュー プラグを交換して、始動性は格段に良くなりま ...

コぱん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年10月2日

セールだったので購入してみました。素人感覚では、いまいちわからない(・ัω・ั) でもエンジンのかかりが良くなり気のせいかもしれないけど吹け上がりがスムーズに!

みっちまん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年8月4日

安心安定のNGKのイリジウム。 標準のプラグに比べ、交換後スロットル開けた時の感覚がなんとなく力強くなったというか。 いい感じです!!

Ikkun (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月1日

エアフィルターとともに「そういやプラグも交換したことなかったな」と思い、ちょっと調べてみて標準プラグからイリジウムプラグに換えてみました。まだ走ってないのでわかりませんが、長寿命と燃費向上に期待して ...

kaz0310_noah (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年1月8日

バッテリー上がったので バッテリー交換と一緒に効果しました。 冬でも1発セルを期待してます。

3児のダディ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月3日

ビーノSA37Jには、純正でNGKのCR7Eでしょうが、あえて、嫁さんのために、イリジウムプラグのCR7EIXを購入しました。対して金額も違いませんしね。

浜こう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年12月5日

整備を兼ねて!! 今は原付もイリジウムなのですね!?

ぐっさん@おkeiはん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月29日

マジェスティ125fiを購入してから1か月、調子はまずまずでしたが、最近この車体持病のエンストが始まり、安い部品から変えていきます。 新車装着プラグと交換可能なイリジウムプラグです。極細中心電極を ...

ユウヤのパパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月6日

普通のプラグで低中開度、高速開度でセッティングを合わせて7回セッティングそして最後にイリジウム これでセッティングも完了! このキャブ MJNのクリップ段数とPJのバランスが重要だと思います メイ ...

真こっちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年11月24日

新車装着プラグと交換可能なイリジウムプラグです。極細中心電極を採用し、ノーマルプラグと比べ、燃焼の広がりが早く、着火性・加速性・燃費アップを可能にした高付加価値プラグです。抜群の燃費効率でお財布にも ...

津 君 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月8日

プラグも交換しました。

hisa_H (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月1日

自分の中でのお約束、早速イリジウムプラグに交換します(^^) ロードスターの時も、リード90の時も明らかな違いが感じられたので、おのずと期待値は高まります。 その結果。 もともと付いていたCR ...

masachiro (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年7月24日

購入したのは、NGK ( エヌジーケー ) イリジウムIXプラグ (ネジ形/ターミナルなし)1本 【1200】CR7EIX バイク来て2日で交換したのでハッキリ言って違いが分からない💦でも劣化 ...

ネコ店長 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月31日

最近色々触っててプラグ変えてねってことで ノーマルにするつもりだったのに、欠品ってw 何故かイリジウムは有ったからこれにした

松清 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月8日