Audi純正(アウディ) バルブキャップの評価・評判・口コミ

バルブキャップ

• Audi純正(アウディ) バルブキャップ

純正では無いてす…(笑) 台湾から購入したのも忘れた頃に届きました… シンプルでオシャレ…かな… 車に関してはセンスが乏しいオイラ…💦 なるべくシンプルな物を選ぶ努力はしてるのですが…

みどりのアルデオー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月16日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

納車時に付けてもらったアウディ純正バルブキャップ。 空気圧点検で気付いたのですが、ネジ部は電食対策で樹脂化してるんですね。ステンレス製にしましたが、電食の心配はなかったようです。 バルブ側の真鍮ネジ ...

smrnmr (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年4月7日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

販売店オプションのスタートセット(フロアマット、ドライブレコーダー、ナンバープレート用ロックボルト、窒素ガス&バルブキャップ)の一つ。 窒素ガスとバルブキャップがセットになってます。 バルブキャッ ...

ニンニン@Q5SB (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月12日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

AUDI欧州の純正バルブキャップです。 マークはAUDI SPORTのエンブレムをチョイスしました。 国内のものになると、アウディのフォーシルバーリングスか、Sのエンブレムしかなく、RSはある意味で ...

[ばーちー] (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月1日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

ステンレス製。 長年純正を装着したかったのですがなかなか購入出来ず… プレゼントとしていただきました。 誰も目につかないところかもしれませんが、4リングス部分の質感が社外品と比較にならないレベルで ...

べー. (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年6月16日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

買ってしまいました。純正じゃないです

マツチャン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月9日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

ドイツから日本に帰国後、A4時代から、約6年9カ月使っていたAudi純正のバルブキャップですが、週末、GSで空気圧をチェック後に、左フロントのバルブキャップを一つ忘れてしまったので、新しいものをネッ ...

Iidakun (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月18日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

~ヤフオク産~純正風 プチ弄りでエアバルブキャップを交換しました(´∇`) キャップ位置がかなり奥なので普段はほとんど見えません笑

TETSUYA-TT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月19日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

バルブキャップを地味な黒キャップから変更。誰もこんなとこ見ないでしょうけど^^;お値段4個セットで4860円!

Auding (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月14日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

アルミ製にしました。流石アウディ純正の高い質感に満足しております(^^)

Kクリン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年11月3日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

東雲のスーパーオートバックスにて購入。

yoshiyacarp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月3日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

【総評】 気持ちのものです。 【満足している点】 足元が少々オシャレになりました。 初めてのパーツで、自分達のクルマという気持ちが少し出てきました。 【不満な点】 ...

BLEC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月15日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

小さなパーツですがさりげなさがいいですね。

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年9月5日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

【総評】 A4からの流用ですがワンポイントとしてGoodです。 【満足している点】 2年半A4で使用しましたが盗まれませんでした。(笑 【不満な点】 汚れが取れない!!

Iidakun (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月25日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

バルブキャップを交換しました! コレで2セット目ですが、今回は単純にデザインと質感が好みです♪ ふと思えば、最近はキャップばかり交換してますねw

ノヨリン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年4月8日
  • Audi純正(アウディ) バルブキャップ

US版 AUDI純正エアーバルブキャップ。 日本版とは、ちょっと違うタイプで、自己満足(笑)

HaruAvant (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年3月17日
  • Audi AG純正 バルブキャップ

「ついで」に購入するために選ぶので、手軽で満足できるパーツは何かなと考えたのが、バルブキャップ。 過去2台もキャップを替えていただけあって、今回もいずれはと思っていました。 言わなければ分からないプ ...

ma.takeuchi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年10月13日