オフロードサービスタニグチ サイドブレーキ グリップの評価・評判・口コミ

サイドブレーキ グリップ

• オフロードサービスタニグチ サイドブレーキ グリップ

他の方の投稿を拝見して、真似してみました 見たところとても品質が良いようです ステッチは他のパーツと統一感がないのでラッカーペイント黒でタッチアップしました 適度なソフト感で高級感があります

ゼダオク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年5月14日
  • オフロードサービスタニグチ サイドブレーキ グリップ

本革のサイドブレーキグリップです。青のステッチタイプにしました。 握り心地、作りもしっかりしている。 高級感が向上しました。ちょっと高いのが難点。

shigekix0228 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年6月28日
  • オフロードサービスタニグチ サイドブレーキ グリップ

かっこいいけど付けたらリリースボタンが少し浅いかな、、、 最後まで押せないので気になってしまいます。

kumo (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年12月23日
  • オフロードサービスタニグチ サイドブレーキ グリップ

みんカラにてジムニーのサイドブレーキグリップを取り付けている人を発見👀 赤いステッチ入りでカッコ良くて、自分のカプチに合うかと思い導入しました❗

カプッちょ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年5月20日
  • オフロードサービスタニグチ サイドブレーキ グリップ

サイドブレーキのグリップを新調しました。 ものはジムニー用のようですが、ポン付けできました。 本革に赤ステッチと内装とのマッチングも良い感じです。 新品はさわり心地も良いですし、リフレッシュさ ...

rstcappuccino (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年5月4日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

CLOSED CURRY 50 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年6月28日
  • オフロードサービスタニグチ サイドブレーキ グリップ

【総評】 【満足している点】 カーボン柄がいい 【不満な点】 純正のグリップをとるのに説明書だとカッターで切り込むようになってましたが、誰が考えても無理でしょってツッコミ入れてしまいました(笑)

トトヤマさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年2月25日
  • オフロードサービスタニグチ サイドブレーキ グリップ

【総評】 純正の安っぽい物から変えるだけで、高級感が出ました。 同シフトブーツ購入時に同時購入しました! 寂しかったサイドブレーキグリップとシフトブーツが一気に高級になりました♪笑 【満足している点 ...

ysk23 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月20日
  • オフロードサービスタニグチ サイドブレーキ グリップ

運転中、左手はだいたいサイドブレーキに手をかけているので、 ノーマルのプラスチッキーなのが嫌だったので、 ちと高いケド交換しました。 赤ステッチで統一され、高級感がupしました。(^-^) ...

おやびん@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年12月6日
  • オフロードサービスタニグチ サイドブレーキカバー 赤

握り心地 良く 作りもしっかりしている。 高級感UP

ミニチュア ダックス (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年10月2日
  • オフロードサービスタニグチ サイドブレーキ グリップ

表面が本皮で、赤ステッチが入りお洒落ですよ。

みなみ@32 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年12月31日