ダイハツ(純正) エアクリーンフィルターの評価・評判・口コミ

エアクリーンフィルター

エアクリーンフィルター

• ダイハツ(純正) エアクリーンフィルター

フィルターの掃除をしているので、メンテパックで貰ったフィルターに交換しました(^-^)/ このまま使ってみましょうかね(*^^*)

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2022年8月20日
  • ダイハツ(純正) エアクリーンフィルター

・お肌の保湿 ・お肌の弾力UP という効果が期待できるコラーゲンプラスの エアコン用フィルターです。 これから冬で乾燥してくるので、 プラシーボ効果等もあり、 乗ってて非常に快適です。 女性ウケ ...

MarkLevinson (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年11月24日

ダイハツ純正ではないんですが(笑) G-partsのフレーム付きフィルターを買いました! 付けるのしんどかったです(笑) でも内気循環の時の空気は綺麗になった気がします。

ちゃんだいん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月15日
  • ダイハツ(純正) エアクリーンフィルター

今まで付けてなかったのでとりあえず付けてみました 変わったかと聞かれてもわからないパーツですが(苦笑) フレームも元々無かったのでフレーム付きのを購入しました

リョーマ様 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年8月22日
  • ダイハツ(純正) エアコンフィルター

車検なので交換。 どうも替えてから4年経っていたようで。 そんなに汚れていませんでしたが、 ずっと使い続けるものでもないので 替えました。 気分的にもすっきり^^ 写真は汚れた使用済みのやつ

どす花 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年6月18日
  • ダイハツ(純正) エアクリーンフィルター

ダイハツディーラーにて購入したダイハツ純正のエアコンフィルター。 蓋と枠とフィルターで1セットです。 まだ交換していないので効果は分かりません。

でぃーぷ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年6月4日
  • ダイハツ(純正) エアクリーンフィルター

なんか車内と エアコンが臭い!? あ?エアクリーンフィルター交換してない 本当は 9月交換でした(笑)(笑) 交換してみると 砂ぼこり 虫 色々な汚れ (;・∀・) ...

タカピロXPLAY☆☆ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年12月19日
  • ダイハツ(純正) エアコンフィルター

綺麗にしたい病発症。 洗車、オイル交換、ヘッドライト磨きの次はエアコンフィルター交換。 違いはフィルターだけに、 臭わないのでよくわかりません。 右が新品の消臭つき、 もともとあったのはフィルターだ ...

Dr. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年5月24日
  • ダイハツ(純正) エアコンフィルター

今更ですが、取付けました。 品番PCー601BF(枠付き) 取付けていないと、エバポレーターが詰まり、エアコンの効きが悪くなります(風量が落ちる)が・・・ はじめに取付けていれば、フィルターの交 ...

nabenabe111R (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年3月25日
  • ダイハツ(純正) エアクリーンフィルター

【総評】 純正なので間違いはないだろうと…。 補足…先代コペンはオプションだったらしいのでキットが必要だったみたいですが、新型は標準装備でした。 【満足している点】 新鮮なエアーが流れているは ...

まるお@GRヴィッツ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年1月3日
  • ダイハツ(純正) エアクリーンフィルター

梅雨時期が終わって、いきなりの夏日!☀☀☀ オープンはあきらめて、エアコン全開にすると、妙に湿っぽい風が・・・><; エアコンフィルターを、「高機能タイプ」のものに交換して、 とりあえず、快適に夏 ...

みちねこ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年9月18日
  • ダイハツ(純正) エアクリーンフィルター

高機能タイプだそうで 比べてないので違いはわかりません

だchan (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年8月31日
  • ダイハツ(純正) エアクリーンフィルター

センサー保護の為、サージタンクとの間にあるフィルターを新品に交換しました。 2個買いましたが、1つ\1380(+税)は値段高杉w サードパーティで出せばせいぜい400円くらいで出来そうですが、な ...

いまい。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月23日
  • ダイハツ(純正) エアクリーンフィルター

花粉の季節でエアコンフィルターが付いてなかったので新設! 部品番号:08975-K9003 なんで、オプション扱いなんやー!w 価格はうる覚えです・・・すんません。

コペ乗り仙人 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月4日
  • ダイハツ(純正) 脱臭エアクリーンフィルター(抗菌・抗ウィルスタイプ)

コペンは、標準装備でないので、購入してみました。 ※車両購入時、支払総額を抑える為、ディーラーオプション全て無し (ボディコーティングのみ)とした為、欲しいなぁ~と思っていました。 で、社外品の ...

あい ♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年11月19日
  • ダイハツ純正 エアコンフィルター

コペンにはエアコンフィルターが付いていないことが判明。 もちろんコペン用というものは純正に無いのですが、 ムーブ・ミラ用のが流用できます。 詳しくは整備手帳に記録してあります。

pocky1173 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月26日
  • ダイハツ純正 AIR CLEAN FILTER

オープンカーだからなのか? 標準でエアコンフィルターが装備されていないことにびっくり (;゜〇゜) 実際必要ないとも思っていましたが、ついに私も花粉症が気になるお年頃にw 元々アレルギー体質 ...

- D'yuwk - (パーツレビュー総投稿数:210件) 2012年3月21日